Georg(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Angenehmes Business-Hotel mit freundlichem Service
Vernünftiges Business-Hotel mit freundlicher Rezeption. Gut ausgestattete Zimmer mit großem Flachbild-Fernseher. Reichhaltiges Frühstücksbuffet, zu Stoßzeiten leider etwas chaotisch.
Franz(61-65)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Alles bestens und zufriedenstellend
Zimmergrösse angemessen, sehr gutes Frühstück. Freundliches personal, Alles sauber. Parkgarage ist ein superservice und GRATIS. Das ist in heutiger Zeit nicht selbstverständlich , was vermutlich auf die umliegende parksituation zurückzuführen ist.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Passt! Für kurze Reisen TOP 👍
Gutes Hotel für kurze Städtereisen, Preis-Leistung war Top. 👍 Zimmer sind nicht groß aber ausreichend Platz für Gepäck. Zustand der Zimmer sind ok, grundsätzlich modern, hier und da aber ein paar abgenutzte Stellen an den Wänden. Uns hat es nicht gestört.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Frühstücksbuffet ist groß, aber die Zimmer sind klein.
Kleine Zimmer riesiges Frühstücks Büffet
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel mit freundlichem Personal und ausgezeichnetem Frühstück
Waren jetzt schon zum dritten Mal in diesem Hotel. Anders war wie immer Oktoberfest. Das Hotel liegt sehr zentral in der Nähe der S-Bahn-Station in Germering. Das Frühstück ist spitzenmäßig das Personal ist sehr sehr freundlich und wir kommen auf jeden Fall auch nächstes Jahr wieder.
Hans-Josef(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Geeignet für Dienstreisen und vorübergehende Aufenthalte
Das Hotel ist geeignet für Dienstreisen oder den Aufenthalt von kurzzeitiger Dauer. Wir haben es gebucht, da die Lage für uns günstig war bzgl. Besuch unserer Verwandtschaft. Das Zimmer hat keinen Kühlschrank; des weiteren ist es relativ klein. Für uns diente es nur zur Übernachtung. Das Buffet zum Frühstück ist gut; wir haben immer etwas passendes gefunden. Das Personal ist freundlich und umsichtig.
Gegenleistung erhalten
Daniel(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Passt gut
Alles gut, sauber und fein, freundliches Personal, aber es sind zu wenige Parkplätze zur Verfügung gewesen
Julia(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolle Lage
Sauber und nett. Das Frühstück war super und ausreichend. Parken kann man direkt in der Tiefgarage und dem Hotel/Supermark Komplex. Die Lage für einen Zwischenstopp auf den Weg in den Süden ist super. Gute Restaurants in der nähe
CS(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Nicht unbedingt wieder
Funktional ist übertrieben, sehr ungemütlich, sauber aber ungepflegt, kein Schrank, Garderobe so windig, das man diese aus Vorsicht nicht genutzt hat, das gleiche mit der Duschhalterung, keinerlei Ablage im Bad, es hat gehallt im Zimmer, Gebäude an sich sehr laut und hellhörig, Zimmer zur Straße sehr laut, Personal unfreundlich, schnippische Damen am Empfang, TG konnte zwei Tage nicht genutzt werden, als ich das Auto dann am letzten Tag noch eine halbe Stunde länger stehen lassen wollte, war das schwierig, und als…
Wolf Hermann(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im März 2025
Saubere Zimmer und eine günstige Lage des Hotels
Hotel Amper ist zu empfehlen, gute Lage, Hotelgarage vorhanden, Zimmer sauber und gut ausgestattet, Frühstücksbuffet mit großer Auswahl