Ein gutes Hotel für einen kurzen Aufenthalt in der Stadt
Gutes Hotel für Städtetrip bzw. wenn man auf der Durchreise ist. Zimmer sind zwar recht klein, aber für einen Kurztrip völlig ausreichend. Das Frühstück passt ebenfalls.
Preis-Leistungsverhältnis passt für uns.
Das Hotel ist sehr sauber und komfortabel. Die Parkmöglichkeiten sind ideal in der Tiefgarage. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und sauber gehalten. Die Zimmer sind auch sehr komfortabel als auch sehr sauber. Ich kann jeden empfehlen dieses Hotel für mindestens eine Nacht zu nehmen.
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Sehr Empfehlenswert, gerne wieder.
Das Hotel ist sehr gut, Zimmer war nicht zu groß aber sauber und schön eingerichtet mit Fernseher. Schöne Badezimmer. Sehr freundliches Personal. Das Restaurant ist sehr schön mit Terrasse , schönes Frühstück und auch Abendessen mit kleinen Menükarte aber gutes Essen. Gibt's auch einen Parkplatz der nicht so groß ist muss man an der Rezeption entwerten lassen dann ist es kostenlos. Gerne wieder.
Gutes Hotel in Raum München für einen Trip nach München. Modere Zimmer und grosses Frühstücksbuffet. Gratis Parkgarage, jedoch sollte man zeitlich dort sein, da dass Hotel circa 30 Parkplätze anbietet.