Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.173)

NorbertIris(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
empfehlenswert
ein Hotel was von der Ausstattung her etwas in die Jahre gekommen ist. Dafür ist es ruhig gelgen und mit super nettem Personal ausgestattet. Frühstück völlig ausreichend und Abendessen für Gäste die nur Frühstück gebucht haben für € 12 ein Abendbuffet. Parkplatz direkt am Hotel für € 5 den Tag...
hj Weh(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gutes Mittelklassehotel
Das Hotel ist ordentlich geführt und relativ klein. Das Personal ist jederzeit freundlich. Das Essen ist in Ordnung. Wenn man bedenkt, dass es sich um ein drei Sterne Hotel handelt kann man nicht meckern. Leider ist das Gebäude etwas hellhörig.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Nettes Stadthotel jederzeit für einen Kurzurlaub
Habe das Hotel für einen Kurzurlaub für 4 Tage gebucht. Es liegt sehr zentral und man kann zu Fuß alles gut erreichen...Strand, Uferpromenade, Geschäfte und Restaurants. Außerdem bietet das Hotel einen eigenen Privatparkplatz, was bei einem Mietauto von Vorteil ist.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sauberes sehr gutes familiäres Mittelklassehotel
Sauber, familiär, gutes Essen, guter Service, freundliche Mitarbeiter Die Zimmer sind groß genug, die Schränke riechen nicht, die Badezimmer sind ok; der Poolbereich ist sauber und gut angelegt; das Wasser prima und immer sauber, Frühstück sogar mit "Eier-Koch" :-)
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gutes Hotel werden wir weiter empfehlen
Ein sehr saubers Hotel Sehr gute Verpflegung ein tolles engagierten Team alles unsere wünsche wurden schnell und zur vollen zufriedenheit erfüllt. Wir durften auch in diesem Jahr im September unseren Urlaub im Amoros verbringen .Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wurden vom einem tollen engagierten Team bestens umsorgt .Wir kommen wieder um unseren Urlaub inCala Ratjada zu verbringen.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Nicht zuviel erwarten
Lage gut Personal außer den Reinigungskräften Egalhaltung Zimmer sauber Essen so lala Es wurde gegen nachts in den Fluren lärmende Gäste trotz vorhandener Kameras nichts unternommen. In der Reisezeit hauptsächlich mittelalterliche Kegel- und Fussballtruppen mit entsprechender Erwartung
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ich empfehle das Hotel weiter weil es sehr Familiä
Bin seit 8 Jahren in diesem Hotel,immer sehr freundlich und nett,sehr Familiär komme gerne wieder. Habe Halbpension. Essen
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Nettes, kleines, freundliches Hotel.
Kleines, gemütliches Hotel Wir waren bereits letztes Jahr dort. Es hat sich einiges getan. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Der Kühlschrank war umsonst und es war Platz genug für die Getränke. Die Betten sehr bequem. Das frühstück war sehr vielfältig und es gab immer leckeren Capuccino oder Kaffee, frisches Obst, Brötchen, Toast, Stückchen, Marmelade, Wurst, Käse usw. Es hat an nichts gefehlt. Wir werden wieder kommen. Danke :)
Monika (66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr zu empfehlen für einen Aufenthalt im Winter
gemütliche Aufenthaltsräume. Freundliches Personal . Familiäre Atmosphäre. Super Frühstücksbüffet Zentral gelegen. Zimmer sauber , nicht sehr groß, aber für unseren dreitägigen Aufenthalt total ausreichend.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Komme gerne wieder
Gute, ruhige Lage, nettes Personal, große Zimmer, sauber, Frühstück absolut in Ordnung. Immer wieder gern. Vielen Dank