Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.175)

Michael(56-60)
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Das Hotel bietet freundlichen Service und gutes Frühstück.
Also das Amoros ist super schön , sehr gepflegt , freundliches Personal mit gutem Frühstück . Alles in allem super und zu empfehlen
Susi(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Freundinnenurlaub
Schönes kleines Hotel mit sehr nettem Personal in guter Lage. Gutes Frühstück. Ein Hotel einfach zum wohlfühlen. Leider etwas hellhörig, trotdem haben wir gut geschlafen.
Jörn(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Super familiär geführtes Hotel in TOP Lage!
Tolles, kleineres Hotel im Familienbetrieb. Gute Lage zur Promenande, Bars und Discotheken, trotzdem ruhig in einer Seitenstraße gelegen.
Jens(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein sehr schönes und ansprechendes Hotel für uns!
Ein ganz wunderbares Urlaubshotel, das keine Wünsche offen läßt. Essen, Betten, Wetter ;-) sehr gut und alles schafft durch das überaus motivierte, freundliche Personal die perfekte Urlaubsatmosphäre.
Annamaria(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Essen und Service waren enttäuschend während meines Aufenthalts.
Das Hotel wäre in sich nicht schlecht aber man fühlt sich nicht wohl beim Essen das nennt man kein Service . Das Personal kann kaum erwarten bis die Gäste die Speisesaal verlassen! Das geht gar nicht!
Bernie und Kati(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Geniales familiengeführtes Hotel
Wir sind für eine Woche zum Chillen gekommen. Wir sind gechillt wieder abgereist. Etwas in Jahre geratenes, kleines (89 Zimmer), SEHR SAUBERES, ruhiges Hotel mitten in Cala Ratjada. Personal kümmert sich bombig um die Gäste, um die Sauberkeit und um das Essen. Wir haben im Hotel gefrühstückt (Omeletts und Rührei aus FRISCHEN EIERN, nicht aus Tetrapack ;)), und (leider nur ein Mal) zu Abend gegessen. Das Hotel und die Zimmer extrem sauber, Angestellte stellen Liegen und Stühle, nach dem die Gäste den Bereich…
Corinna (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
schönes Hotel in zentraler Lage
Ein kleines, schönes Hotel welches zentral im Cala Ratjada zu finden ist. Nettes und zuvorkommendes Personal, welches immer hilfsbereit ist. Preis-/Leistung stimmt hier einfach.
Nina(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Gerne weiterempfehlen
Super nettes und hilfsbereites mehrsprachiges Personal..... Gerade als alleinreisende hab ich mich sehr hut aufgehoben gefühlt. Zimmer sehr sauber, bequemes Bett. Blick auf die Straße vielleicht nicht so prickelnd aber wer ist schon auf seinem Balkon wenn man in so einer wunderbaren Gegend, Natur ist👍😎⛱️🌊.... Ich würde jederzeit wieder sehr gern kommen... 😍
Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen wieder!!!!
Ein gutes kleines Familien geführtes Hotel mit guten Service und netten Mitarbeitern. Kurze Wege zum Strand und zur Promenade.
Henry(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Als Urlaubshotel absolut zu empfehlen,
Empfang und Service ok, Zimmer etwas zu klein, Bad noch kleiner sogut wie keine Ablageflächen tägliche Zimmerreinigung Sauberkei sehr gut. Frühstückbuffet super. Abendessen einmal ausprobiert - ist nicht zu Empfelen ( Aber die Geschmäcker sind ja bekanntlich verschieden ) Guten Restaurants in der Näche in Hülle und Fülle vorhanden. Wei hatten 2 Wochen mit Frühstück gebucht und haben am Abend den Tag in der Hotelbar mit guter Auswahl und zivielen Preisen ausklingen lassen.