Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.175)

Ines(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Eine schöne Woche Auszeit
Wir hatten eine Woche mit Halbpension in dem wunderbaren Hotel. Die Zimmer waren schön und sauber, Frühstück und Abendessen waren total lecker und es war für jeden etwas dabei. Die Mitarbeiter waren unglaublich liebenswert und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.
Daggi(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Mallorca
Das Geschirr war teilweise sehr dreckig. Das Abendessen ließ teilweise zu wünschen übrig. In zwei Zimmern hatten wir Kakerlaken und in einem Zimmer Bettwanzen
Hans(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
sehr gut für 3 Sterne
Es ist alles vorhanden ein Pool im freien ein Pool in der Halle beheizt genügend Liegen und schirme vorhanden. gegen Gebühr Parkplatz überdacht vorhanden.
MalleRei(66-70)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Urlaub in der Sonne
Es war eine herrliche Woche in einem Hotel mit sehr freundlichen und kompetenten Personal.Das Essen war super. Der Patron unseres Hotels beobachtete jeden Morgen beim asen, um zu verhindern, dass Essen mit auf Zimmer geht ,Das war ich so gut .Ansonsten war alles sehr gut und freundlich
Travelbuddys(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im November 2025
rundum-Service und familiäres Gefühl
Das Hotel Amoros in Cala Ratjada ist eine ganz tolle Adresse für einen Urlaub mit vielen Angeboten, Informationen und sehr freundlichen Mitarbeitern.
Nadja(26-30)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein gelungener Aufenthalt trotz anfänglichen Schwierigkeiten.
Als wir ankamen, hatte das Hotel leider einen Wasserschaden in unserem Zimmer. Es wurde sich sofort um ein anderes Hotel gekümmert in dem wir eine Nacht verbracht haben Essen und Frühstück bekommen haben und das Taxi wurde auch gezahlt. Dieses lag direkt am Meer. Am nächsten Tag um 10:00 Uhr sind wir dann in unser Hotel gegangen haben ein Zimmer Upgrade bekommen und ein kostenloses Abend Abendessen. Es wurde doch um alles gekümmert und alle waren sehr zuvorkommend. Das Hotel war sauber und alles war nach unseren…
Marius(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Das Frühstück ist vielfältig und das Personal sehr hilfsbereit.
Freundliches und kompetenter Personal. Frühstück reichlich und individuell. Zimmer sauber und in ordentlichem Zustand.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Angenehmer Aufenthalt mit gutem Essen und freundlichem Service
Matratze zu hart und eine große statt 2 kleine. Wenn einer sich dreht bekommt der andere es mit.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Gutes Hotel für ein paar Tage
Das Hotel liegt sehr gut, Strand in 5 Minuten erreichbar, viele Lokalitäten und Geschäfte in der Nähe. Gemütliches Hotel, immer frei Liegen am sehr kleinen Pool, sehr nettes Personal in allen Bereichen. Leider hatten wir die Zimmer zur lauten Straße bekommen und man ermöglichte es uns nicht zu tauschen. Bei anderen Gästen war es möglich, was man nicht verstehen kann. Wir waren mit TUI dort. Sehr schade, sonst würden wir gerne wiederkommen.
Dirk Rainer(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mein Aufenthalt in einem freundlichen Stadthotel
Sehr nettes Stadthotel, Personal ist sehr freundlich.