Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.175)

Annsophie B(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Insgesamt sehr zufrieden!
Im Großen und Ganzen sauber! Wir waren positiv überrascht, als wir das Hotel von innen gesehen haben. Wir kommen sehr gerne wieder!
Roland(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
absolut empfehlenswert
sauberes, freundliches und familiengeführtes Hotel, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Wieder ein toller Urlaub im Hotel Amoros!
Ich habe zwei wunderschöne Wochen im Amoros verbracht, in denen einfach alles stimmte: ein schönes und sauberes Zimmer, hervorragendes Frühstück und Abendessen. familiäre und persönliche Atmosphäre. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des gesamten Teams, egal in welchen Bereich. Leider reise ich heute ab, aber ich freue mich bereits jetzt auf den nächsten Urlaub hier. Danke an das gesamte Team!
Chiara (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Mega tolles Hotel, Preis- Leistung einfach spitze.
War mit Kindern und Schwiegersohn dort um meinen Geburtstag zu feiern. Wir wurden mega freundlich empfangen und hatten tolle Zimmer die täglich gründlich gereinigt wurden. Am Geburtstag gab es zu meiner Überraschung sogar Champagner, das hat mich mega gefreut. Kann das Hotel nur weiter empfehlen und werde sicher wieder kommen. Das team dort macht einen mega Job.
Heike (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein Hotel zum wohlfühlen
Ein Hotel was durch ihre Gastfreundlichkeit und Freundlichkeit heraus sticht. Egal ob der Chef selber bis hin zur Putzfrau , alle sehr hilfsbereit und freundlich. Hotel liegt ziemlich Zentral das mal alles gut Fuss erreichen kann und trotzdem ruhig gelegen. Ein Hotel wo man das Gefühl hat nach Hause zu kommen.
Theo(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
1 Woche Vorfrühling im Hotel Amoros
Die Unterkunft lag vergleichsweise zentral, aber dennoch ruhig gelegen. Das Personal in dem familiär geführten Hotel war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Haus war sehr übersichtlich und die Erholungsmöglichkeit im Innenhof mit Pool und kleinem beheizten Schwimmbad war gut. Am ersten Tag wurden wir (wegen der frühen Ankunftszeit um 8 Uhr) sogar zu einem Frühstück eingeladen, obwohl das noch gar nicht zur Verpflegung gehört hätte. Die Halbpension war sehr reichlich. Es gab in dieser Woche 2 Unterhaltungsabende,…
Lisel(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wir empfehlen das Hotel weiter👍
Für unsere Kurzreise war das Hotel eine gute Entscheidung. Es liegt direkt mittendrin (Son Moll und Hafen) 3 Min. bis zum Meer. Die Zimmer sind etwas hellhörig aber sauber und das Personal sehr freundlich. Wir werden es wieder buchen 👍
Inkas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Hotel Amorós Cala Ratjada
Das Hotel Amorós ist ein familiengeführtes Hotel mit langjährigem, stets hilfsbereitem und freundlichem Stammpersonal, das alle Wünsche erfüllt????????????
Marcela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Perfekt für Kinder
Ich war mit meinem fünfjährigen Sohn im Februar 2023 10 Tage (Halbpension) hier. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es herrschte eine entspannte, familiäre Atmosphäre. Das Personal war freundlich und hat sich über jedes Kind gefreut. Das Essen hat uns gut geschmeckt. Ganz besonders lecker fanden wir die Fische, den spanischen luftgetrockneten Schinken, den spanischen Käse, das Olivenöl und die reifen Kiwis.
Regina(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super
Das Hotel wird von einer Familie geführt. Das Team ist sehr aufmerksam und freundlich. Über die ganzen Jahre, die wir dort waren, können wir das Hotel weiterempfehlen.