Das Hotel Amoros ist ein tolles familiengeführtes Hotel. Wir sind seit 2015 Stammgäste und kommen immer wieder gerne. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Zimmer und die ganze Anlage sauber und das Essen sehr lecker. Wir fühlen uns jedesmal sehr wohl. Es ist wie „Nachhausekommen“
Die Zimmer sind mit Bett, Einbauschrank mit Safe und einem Kühlschrank ausgestattet und sehr sauber.
Frühstück und Abendessen gibt es als Buffet. Die Auswahl ist reichhaltig und das Essen sehr lecker. Am Abend gibt es auch eine große Auswahl an leckeren Cocktails.
Die Mitarbeiter sind durchweg freundlich und haben für sämtliche Belange ein offenes Ohr.
Das Hotel liegt in einer ruhigen Nebenstraße. In wenigen Minuten ist man aber quasi im Getümmel und am Hafen. Der Strand Son Moll ist in etwa 10-15 Minuten zu Fuß erreichbar. In etwa 1 Minute ist man an der Bushaltestelle, von wo man nach Cala Mesquida oder Arta fahren kann.
Es gibt zwei Pools, ein Fitnessstudio sowie die Möglichkeit Tischtennis zu spielen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Rommy und Jasper |
Lieber Rummy und Jasper, Wie immer freuen wir uns, Sie wieder in unserem kleinen Hotel begrüßen zu dürfen. Vielen Dank wie immer, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel für ein weiteres Jahr respektiert haben. Wir freuen uns, ein weiteres Jahr begleiten zu dürfen. Eine Umarmung, Hotel Amoros.