Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.175)

Hannelore (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
einmal Amoros….immer wieder Amoros!!!
Nicht das 1.mal……Amoros immer wieder….hier ist alles perfekt!!! Man hat hier alles was man braucht 👍sehr schöne Badebuchten in der Nähe☀️☀️
Frank Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Amoros...immer wieder gerne
Das Amoros ist absolut zu empfehlen,ich verbringe dort schon seit mehreren Jahren meinen Urlaub. Das Personal ist total nett und hilfsbereit,die Verpflegung ist top
Werner Bernd G(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir sind schon einige Jahre immer wieder dort.
Wir sind schon einige Jahre immer wieder dort. Eine sehr freundliche, familiäre Atmosphäre. Gutes, qualitötvolles Essen. Auch für die Möglichkeit sportlicher Aktivitäten ist gesorgt.
Stefan
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Urlaub mit der Tennismannschaft
Es war insgesamt eine sehr schöne Woche die wir dort mit unserer Gruppe zum wiederholten Male verbracht haben. Es blieben keine Wünsche offen. Vielen Dank
Jörn(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Alle Jahre wieder ins Hotel Amoros.Empfehlenswert!
Wie jedes Jahr war ich auch 2023 wieder Gast im Hotel Amoros. Und wie immer, war es ein sehr schöner Aufenthalt. Die Zimmer waren sauber, alle Mitarbeiter im Hotel sehr nett&lieb und man fühlt sich direkt nach Ankunft total wohl. Juni 2024 ist schon gebucht. ;-)
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Familiengeführtes Hotel im Herzen von Cala Ratjada
Das Hotel Amoros ist ein beliebtes, charmantes und familiengeführtes 3-Sterne-Hotel im Herzen von Cala Ratjada, das jedoch in die Jahre gekommen ist. Die Zeit ist stehen geblieben. Für Stammgäste sowie Urlauber, die auf Nostalgie stehen, mag das Hotel liebenswert sein, 3-Sterne-Hotellerie in Cala Ratjada kann aber auch anderes aussehen. Der Hauptpool ist recht klein und die Poollandschaft wenig einladend und altbacken. Ein neuer, kleiner Pool , der im Winter überdacht werden kann, macht den Pool-Bereich etwas…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Hotel Amoros immer eine Reise wert 🌞
Gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal 🤗Frühstücks und Abend Büffet sehr gut, es wird auf Wunsch auch frisch gebraten(Spiegeleier, Rührei, Omelett, Abends: Fleisch, Fisch und Gemüse). Wir hatten ein Doppelzimmer mit Poolblick , sehr sauber und renoviert. Das Hotel hat eine gute Lage, in ein paar Minuten, ist man an der wunderschönen Promenade in Cala Ratjada. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen 👍In diesem guten Hotel waren wir nicht das letzte Mal. Man merkt direkt die Herzlichkeit des Familien geführten…
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Tolles Hotel, habe mich sehr wohl gefühlt. TOP!!
Toller, freundlicher Service. Hotel ist picobello sauber. Frühstück fand ich üppig, auch viel Obst und gesundes Essen. Für jeden was dabei.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Hotel
Familien geführtes Hotel, sehr nette Leute, zentrale Lage, beide Strände und die Promenade sowie Shoppingmeile sind zu Fuß zu ereichen. Super Frühstück. Zimmer mit Klimaanlage.
Inge (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Immer wieder Hotel Amoros
Familiär geführtes Hotel. Personal insgesamt sehr freundlich und hilfsbereit. Bin seit vielen Jahren Stammkunde.