Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.173)

Christian (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wer nicht viel Schlaf braucht.... buchen!!!!
Preiswertes Hotel in zentraler Lage. Sehr nettes Personal, super und netter Koch, Essen immer klasse. Zimmer zweckmäßig eingerichtet. Umgebungsgeräusche aufgrund der Lage gegeben, aber... ich war noch nie in einem so hellhörigen Hotel! Man konnte jedes Wort aus den Nacbarzimmern verstehen, obwohl diese nur normal gesprochen haben. Auch über einem hörten man jedes Wort. Wer 6,7 oder mehr Stunden Schlaf braucht, sollte sich ein anderes Hotel suchen. Eine zusätzliche Schallisolierung der Zimmerwände ist absolut …
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Hotel Amoros zum xten mal.
Ich fahre schon zum xten mal in dieses Hotel, gehöre eigentlich schon zum Inventar, bin daher sehr sehr zufrieden, Sauberkeit , Einrichtung der Zimmer, die Pools , Essen und Getränke , das ganze Personal , (kurz gefasst) fühle mich dort sehr wohl. Reisegrund Erholung und dezent den Abend ausklingen lassen.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Gemütliches Hotel mit sauberen Zimmern und gutem Frühstück.
Das Bett wsr sehr gut. Zimmer super sauber. Größe war gut. Bad war auch sehr sauber.
Achim
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Gemütliches Hotel in zentraler Lage mit freundlichem Service
Schönes familiengeführtes Hotel in zentraler Lage mit freundlichem Service. Wir kommen immer wieder gerne her.
Katharina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Traumhaft
Wie zu Hause ankommen /Sehr Freundlich, Hilfsbereit,Zuvorkommend, Sehr Sauber, Fantastisches Frühstück oder auch Mittags ,- Abendessen lässt keine Wünsche offen, Sehr Lecker .Zwei Pools, Sehr schöner Aussenbereich /Ruhezone ..
Tom(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Sehr schöner Aufenthalt, macht bitte weiter so!
Inhabergeführt und das merkt man bei absoluter Freundlichkeit, Sauberkeit und Herzlichkeit. Wohlfühlfaktor zu einem top Preis/Leistungsverhältnis.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Preis Leistung absolut super
Gut geführtes Familienhotel, Zimmer ausreichend nur hellhörig, abemdbuffet ist Luft nach oben, parken war kein Problem war genug frei, Personal sehr freundlich
Iris(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Zu empfehlen !!!
Sehr gepflegtes, nicht so großes Hotel. Frühstücksbüfett, Abendbüfett, Bar, Aufzug. Sehr nettes Personal. Unser Zimmer war völlig ausreichend und sauber.
Ingod(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super gelungener Urlaub
Alles war super ,Personal sehr freundlich, Hotel sehr familiär, Zimmer sauber, Blick vom Balkon auf Pool, Frühstücksbuffet sehr lecker und Erreichbarkeit von Stränden und Einkaufszentrum schön nahe. Alles in allem wunderbar. !!!!! Was ich vermisst habe, sind Unterhaltungsprogramme und Animationen....
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Gutes Mittelklassehotel mit Schwächen
Gute Lage. Mitten im Ort. In der Hauptsaison ist mit viel Lärm zu rechnen. In der Nebensaison recht ruhig. Hotelpersonal sehr freundlich. Gute Sauberkeit.