Bewertungen (2.173)

Guido(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel überzeugt durch ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Es liegt in der Nähe des Hafens. Das Gastronomie-Angebot ist dort sehr groß. Der Pool ist sehr sauber und bietet einen Behindertenein-/ausstieg. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sauber. Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt.
Björn(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Wenn Sie schlechtes Essen mögen
Wie kann es ein, dass die meisten Bewertungen sooo toll sind, wenn doch tatsächlich alles ganz anders ist??? Das Essen ist nicht annähernd genießbar. Wir konnten nicht erkennen, was wir oftmals dort an dem so angeblich reichaltigen Buffet serviert bekam. Das Buffet , sofern dieser Begriff dort überhaupt genutzt werden darf, ist nicht vorhanden. Wir mussten jeden Tag außerhäusig essen gehen. Der Pool ist so klein, dass dort gerade mal zehn Liegen vorhanden waren. Eine Chance dort zu liegen besteht somit…
Jens(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Schöner Urlaub
Also das Hotel war ganz gut, nur die Nachtruhe war blöde um 4Uhr morgens haben Jugentliche remmi demmi gemacht, an sonsten ok. Frühstück war okay aber Abendessen hatte uns nicht si gut gefallen, aber ist geschmack sache.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr freundliche Besitzer und sehr gutes Personal, stets sauber. Gute Ausstattung (Sky, WLAN). Essen äußerst preiswert und sehr lecker. Da die Wände etwas dünn sind etwas hellhörig. In Summe prima.
Martina(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Für ein 3 Sterne Hotel absolut zufriedenstellend
Für ein 3 Sterne Hotel ist das Amoros absolut zu empfehlen! Wir haben uns wohl gefühlt und konnten den Urlaub in vollen Zügen genießen! Das Personal ist sehr freundlich und man fühlt sich willkommen! Trotz eine Abreisezeit von 4 Uhr morgens haben wir noch ein Frühstück bekommen! Wir können das Hotel wirklich weiterempfehlen!
Reinhard(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Jederzeit gerne wieder
Das Hotel ist klein und wird familiär geführt. Ausdrücklich hervorzuheben ist die Sauberkeit des Hotels. Ob im Zimmer, in dem schönen Innenhof (Poolbereich), im Speisesaal ... überall wirklich top! Wir hatten Halbpension gebucht. Allgemeines Preis-/Leistungsverhältnis: TOP! Reisezeit: Kommt drauf an, was man möchte. Wir haben uns die ganze Insel angeschaut und sind abends noch mal durch den Ort spaziert, dafür war es die absolut beste Reisezeit! Wenn man "einen drauf machen möchte" müsste man vielleicht…
Charles(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
War das Geld absolut wert, kein Gourmettempel
Näher Bewertungen siehe unten! Im Haus gibt es kostenloses W-Lan im Eingangs- und Poolbereich. Insgesamt kann ich dieses Hotel weiter empfehlen. Wer ein sauberes, gepflegtes Hotel mit guter & ruhiger Lage sucht, aber Abstriche beim Essen machen kann, ist hier genau richtig.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Meine Erfahrung
Alles in allem ist das Hotel okay. Ist zwar ein wenig in die Jahre gekommen und ein paar Dinge sollten mal wieder erneuert werden, wie z.B. eine aufgequollene Badezimmertür. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sauberkeit ist auch okay. Ich fand allerdings das Abend-Buffett nicht so prickelnd. Da hätte ich mir etwas mehr Abwechslung gewünscht. Geschmacklich war es aber in Ordnung.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Super zentral gelegen
nette, kleine Hotelanlage mit einfachen aber sauberen Zimmern; überwiegend junge Paare und Singles, kein Familien-Kinderhotel
Isabel(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Entspannter Urlaub!
Es ist eines der kleineren Hotels in Cala Ratjada. Wir haben uns bei dem Top-Angebot auch mal getraut ein 3-Sterne-Hotel zu buchen und waren positiv überrascht! Es war alles sauber und es gab sogar einen Föhn im Bad. Wir hatten Halbpension gebucht und fanden es für ein 3-Sterne-Hotel sehr gut. Wir hatten nur 3 Nächte gebucht und können somit sagen, dass sich das Abendessen nicht wiederholt hat. Es gab immer eine ganz gute Auswahl und auch ein kleines Nachtisch-Buffet. Der Altersdurchschnitt lag jetzt Anfang…