Also das Hotel war ganz gut, nur die Nachtruhe war blöde um 4Uhr morgens haben Jugentliche remmi demmi gemacht, an sonsten ok. Frühstück war okay aber Abendessen hatte uns nicht si gut gefallen, aber ist geschmack sache.
Zimmer waren gut und sauber. Nur wir haben nie frische Handtücher bekommen, war bisschen doof, wenn man Pech hat bekommt man ein Zimmer wie wir, wo neben an welche bis 5Uhr nachts am feiern sind.
Naja am Frühstück kann man nicht viel flasch machen. Ein paar Brötchen und Aufschnitt fertig. Nur das Abendessen war sehr eintönig Fisch Pommes, Gemüse naja nicht sehr gut, aber wie gesagt jeder hat einen andern Geschmack.
Service war gut nur manchmal nicht richtig verstanden. Das Personal ist sehr freundlich und hilfbereit finde ich klasse nur das deutsch war blöde=)
Lage war sehr gut genau wie die Umgebung vom Hotel. Strand war wunderschön und das Wasser war total klar.
Der Pool ist sehr klein, aber gemüdlich. Da gab es auch ein Billiardtisch aber hat mir nicht so gut gefallen. Man kann auch kurz Trips nach Palma oder in Aqualand buchen ist aber sauanstrengent und teuer.
| Infos zur Reise | |
|---|---|