Hotel liegt nahe am Strand.
In der Nähe gibt es eine Bushaltestelle.
Sehr freundliches Personal.
Zimmer hatte eine Klimaanlage.
Es wurde jeden Tag gereinigt
Alles war ok. Preis/Leistung hat gepasst. Sauberkeit war nicht so überragend auf dem Zimmer und im Hotel allgemein. Betten auf dem Zimmer waren top. Personal war freundlich, die Lage war gut.
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Ausgezeicnetes Essen! Hohe Qualität!
Sehr freundliches Personal. Die beste Matratze auf der ich je geschlafen habe (60+ Jahre). Wunderbare Lage, Meerblick und alles in Reichweite! Sehr empfehlenswert!
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schöner Urlaub
Schöner Pool, die Betten sind gut und das Personal nett. Die Lage ist auch gut, 50 Meter zum Meer. Hatten sogar Meerblick. Die Einrichtung im Bad sowie die Wände sind etwas in die Jahre gekommen, 3kke Renovierung könnte nicht schaden.
Kleineres, einfaches und sehr gut gelegenes Hotel. Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet, und sauber. Lage zum Strand is hervorragend! Frühstück war ausreichend, mit verschiedenen Brötchen, Obst, warmen Speisen!
Sehr nette Mitarbeiter. Die Lage zum Strand ist gut. Ideal für Badeurlaub. Allerdings hatten wir mit dem Aufzug Pech, der in der ersten nWoche zweimal ausgefallen ist und diese Woche seit nunmehr fünf Tagen nicht in Betrieb ist. Wir haben ein Zimmer im 5. OG! Die Abluft im Bad funktioniert seit der Anreise nicht, obwohl wir es zweimal reklamiert haben.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
insgesamt gut
Sauber. Einfach. Preis-Leistung gut . Super Strand. Frühstück gut, außer Kaffe. In der Nähe ist ein Supermarkt wo man das Snack und Getränke kaufen kann.