das hotel ist ganz ok aber man sollte unbedingt die guten und etwas teureren zimmer buchen und dann am besten ganz oben wie wir dann hält man es super gut aus sonst eher nicht
Das Hotel ist schon älter - aber renoviert.Wir haben für 3 Übernachtungen mit Frühstück 72 Euro bezahlt.Es ist einfach eigerichtet aber super sauber.Das Personal ist freundlich allerdings verstehen/sprechen die wenigsten Deutsch. Mit Englisch kommt man gut weiter.Die Lage : Das Hotel liegt oberhalb des Jachthafens ; man hat einen super Ausblick auf den Hafen und auf Palma. Unterhalb des "Berges" liegt das Einkaufszentrum Porto Pi . Man kann dort alles kaufen und es gibt auch jede Menge Fast Food Restaurants
Das…
Wer nur günstig in Palma übernachten möchte, ist hier richtig. Die Zimmerausstattung ist in Ordnung. Allerdings ist das Hotel renovierungsbedürftig. Der Blick von unserem Zimmer war mäßig. Allerdings gibt es eine tolle öffentliche Terasse mit Blick über die nächtlich beleuchtete Bucht von Palma und die Kathedrale. Achtung: Vereinzelt Kakerlaken!
Die Leihfahrräder des Hotels kann man getrost vergessen. Die Bremsen waren defekt oder fehlten ganz und die Rezeption interessierte das gar nicht. Die Fahrräder wurden…
Die Zimmer im Hauptgebäude sind empfehlenswert und hier stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis allemal. Das Frühstück ist gut. Die Terrasse könnte sauberer sein. Die Benutzungszeiten des Schwimmbades sollten von 7 bis 22 Uhr sein. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Wir haben bei Ebay für nicht wenig Geld ein Superior- Doppelzimmer mit Frühstück gebucht. (gibt gar keine anderen DZ) "5 Nächte für 2 Personen in einem Superior Doppelzimmer mit Jacuzzi und Terrasse mit Ausblick aufs Meer und den Yacht-Hafen (leider nur der Frachthafen) , inkl. reichhaltigem Frühstücksbuffet und freier Internetzugang (Wireless in der Lobby)" stand in der Buchung.
Fotos über eine große Terrasse zum Meer und eine Beschreibung dessen waren auch dabei, plus kostenlosem Internetanschluss. (es wurden…
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Palma, oberhalb des Hafens. Trotzdem ist es aber sehr gut zu erreichen mit öffentlichem Bus (bis in die Nacht). Gegenüber ist eine Autovermietung (die ich nicht genutzt hatte).
Das Hotel hat eine recht gute Aussicht auf den Hafen und auf die Bucht von Palma.
Leider ist alles etwas "heruntergekommen". Das Frühstücksbuffet war nicht überwältigend aber ausreichend. Das Abendbuffet hatte ich nicht in Anspruch genommen.
Für den Preis von rund 150€ für 5 Nächte (incl. HP für 3€ am…
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im April 2006
Klasse Preis-/Leistungsverhältnis
Wir fanden das Hotel durchaus ansprechend. Die Zimmer waren geräumig, die Bäder groß und alles sauber. Das Frühstücksbuffet war immer gut, man hatte viel Auswahl und wenn einem was nicht gepaßt hat, man etwas vermißt hat, hat man das den Mädels gesagt und es wurde, sofern möglich, geholt oder gemacht.
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2005
Hotel perfekt für genügsame Gäste, die viel von Palma sehen
Das Hotel macht in der halle und auch in den Zimmern einen sauberen Eindruck. Die Putzfrauen kamen jeden tag sehr zuverlässig.Stockwerke müsste um die 5 gewesen sein. halt kein Neubau aber sauber.Wenn man Glück hat,bekommt man ein Zimmer mit einem unverwechselbaren Meerblick.
Das Hotel ist geeignet für jüngere leute, die palma und das nachtleben sehen möchte oder auch mal schön einkaufen möchten.
Nichts für hohe Ansprüchr. Die Ausblücke sind traumhaft, aber Luxus ist es halt nicht-aber bei 25 Euro pro nacht und…
Schönes preiswertes Hotol in der Nähe von Palma City.
Wir haben 20,-- € mit Frühstück pro Person und Nacht bezahlt. Dafür eine super schöne Aussicht auf die gesamt Bucht von Palma de Mallorca bekommen.
Zustand des Hotels ist völlig in Ordnung, beim genauen Hinsehen gibt es hier und dort ein paar Stellen die mal repariert werden könnten. Aber alles sauber und ordendlich. Es ist halt kein 4 Sterne Hotel, aber meiner Meinung nach hat es dicke 3 Sterne verdient. Überwiegend von Engländern besucht aber auch von…
Das Hotel Horizonte liegt sehr hoch über der Bucht von Palma. Die Aussicht ist sehr schön, wenn man ein entsprechendes Zimmer erhält. Es befindet sich meiner Meinung nach noch in der Renovierungsphase, die eigentlich 2004 abgeschlossen sein sollte. Die Sonnenliegen ohne Auflagen, sehr dreckig. Das Essen war mehr als dürfig. Das Frühstück "very british", Abendbuffet viel zu wenig Auswahl. Alles in Allem: nicht empfehlenswert für längere Aufenthalte.
Keine Angaben