Steve(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Einfach aber gut
Es ist sehr zentral und praktisch gelegen.Es hat außerdem einen Pool und sehr nette Mirtarbeiter.Wir haben dort als überbrückung für eine Nacht geschlafen.
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir haben uns wohl gefühlt. Die Sicht zum Hafen ha
Wir waren sehr gut aufgehoben, das Essen hervorragend. Dem Personal am Ausschank im Speiseraum gehört ein besonderer Dank für die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Dresden
Annica Lena(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Preis Leistung mehr als in Ordnung
Das Hotel hat ein größere Anlage als erwartet und liegt nicht weit vom Hafen. Nach Palma läuft man ca 1 std, gemütlich am Hafen entlang. Essen war ausgewogen, Getränke sind bei Frühstück und Abendbrot inklusive. Wir hatten erst Ein Zimmer ohne Balkon, wo fernsehn und Badezimmerlicht defekt war. Zimmer mit Balkon (hatten wir gebucht) war hell und freundlich und auch sauber. Die Zimmer sind sehr hellhörig, was viele Gäste vom brüllen auf den Fluren nicht abhält. Der Fahrradverleih unten im Haus ist einfach und…
Alexander (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schlechtes Essen mit sehr alten zimmern aus den 80
Das Hotel Liegt gut wenn man Zentral in der Stadt sein möchte danach hört es aber schon auf . Essen / Frühstück war meines schon lange in der Auslage. Einfache Eier frisch zu bestellen war hier schon als alerkat. Selbst eine Gespräch mit der Geschäftsleitung hat das nicht viel geholfen.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Gutes Stadthotel am Porto Pi
War nun das dritte Mal im Hotel. Die Zimmer sind geräumig. Das Bad sehr großzügig. Keine Parkplatzprobleme rund ums Hotel in den Seitenstraßen kostenlos. Frühstücksbüffet vielfältig, Kaffee schlecht
Tobias(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Rundum ein Top Irlaub...
Super schönes Hotel, alles sehr sauber. Freundlicher Service, habe mich in dem Hotel sowie in meinem Einzelzimmer mit Blick zum Meer sehr wohlgefühlt. Das Essen war sehr lecker, große Auswahl am Buffet (Frühstück, Mittag oder am Abend), ich hatte nur mit Frühstück gebucht, man könnte aber für 15€ am Buffet sich bedienen mit Getränke. Ich werde dieses Hotel wieder besuchen, daher gibt es von mir die volle Punktzahl und einen Daumen nach oben. Das Hotel hat eine gute Lage, zwar etwas oben auf dem Berg, aber es lohnt…
hristian(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
2 gemütliche Nächte mit sehr guter Preis/Leistung
Gemütliches Hotel mit sehr herzlichem Personal, in dem man sich unkompliziert aufhalten kann. Preis/Leistung TOP wenn man die besseren Zimmer bucht, so macht man nichts falsch und es bleibt trotzdem günstig!
IKOL(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr zufrieden
Wir waren vor einer Kreuzfahrt im Hotel, es war alles bestens bis auf den Kaffee beim Frühstück, Zimmer waren sauber, Betten bequem
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Mittelmäßiges Hotel
Das Hotel ist wie aus den 80er Jahren. Leider wurde seitdem auch nichts mehr gemacht. Das merkt man bereits beim Teppichboden im Eingang. Das Ganze wäre in Ordnung bei niedrigeren Preisen.
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Angenehmes Hotel, mit Panoramablick auf Palma
Angenehmes Hotel in schöner Hanglage über dem Kreuzfahrthafen. Genau passend für uns und 1 Nacht, da wir am nächsten Tag auf Kreuzfahrt gingen.