André(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Einfach nur zu empfehlen
Die Lage ist vom feinsten unser Zimmer sauber groß und hatte nen supper Balkon, das Personal ist mega freundlich, einfach alles supper. Wir werden es wieder buchen.
Daniel Artur(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Netter Service, Lage des Zimmers katastrophal
Ausblick auf eine Autowerkstatt nachts kaum Ruhe da Zimmer direkt auf eine Hauptkreuzung gerichtet. Viele Abgase von Fahrzeugen und der Bushaltestelle direkt unterhalb des Balkons.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Solides Haus in Strandnähe
Solides Haus in Strandnähe mit internationalem Publikum aller Altersklassen und ca. 10 Gehminuten vom Balenario 15 entfernt. Fluglärm ist auszuhalten, Pool im Nachbarhotel kann genutzt werden.
´Sebastian Krystian(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Preis Leistung steht in keinem Verhältnis
Heruntergekommen abgerocktes Hotel nettes Personal. Zimmerreinigung ausbaufähig scheiben dreckig vom vorgänger Haare im Flur und unter den Betten, schlechte bis defekte Sanitärausstattung. Gutes Essen.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
sehr weiter zu empfehlen
super frühstück, nettes personal, gute lage, immer sauber, super zimmerservice, gute busverbindung, kostenloses wlan
Marta(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gut gepflegt und erholsamer Schlaf
Das Hotel war sehr sauber und gepflegt, unser Bett war sehr bequem, so dass wir jeden Tag erfrischt aufwachten
Piotr(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein gutes Hotel im Zentrum der Stadt
Ein gutes Hotel im Zentrum der Stadt. Wir hatten etwas Mühe, einen freien Parkplatz in der Nähe zu finden.
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Weiterempfehlen
Ein nettes Hotel in Strandnähe.Besonders gefallen hat uns das umfangreiche Frühstück und das sehr nette Personal.Nicht so toll war der Ausblick auf eine Autowerkstatt.Wir würden wiederkommen.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Absolut in Ordnung für den Preis
Wir waren 3 Tagen für einen Kurztrip im Amic Gala und waren zufrieden. Frühstück war super, großes Buffet, vielfältige Auswahl, das Zimmer war sauber, für diesen Preis absolut in Ordnung. Die Lage ist auch gut 200 Meter zum Strand. Zum Ballermann muss man etwas laufen.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Einfaches Hotel für den schnellen Besuch
Das Hotel ist von der Einrichtung her schon etwas in die Jahre gekommen. Dies hatten wir jedoch erwartet, sodass dies für uns kein Problem darstellte. Service und Essen waren in Ordnung. Für den Jahresurlaub würde ich das Hotel nicht nochmal buchen.