Das Hotel hat eine sehr gute Lage - es sind lediglich wenige Schritte bis zum Strand. Morgens bot das Frühstück viele Auswahlmöglichkeiten und hat sehr gut geschmeckt. Das Zimmer war zum größten Teil sehr sauber. Nur die Klimaanlage hat leider bei Benutzung getropft und man musste ein Handtuch darunter legen, was persönlich aber auch nicht groß gestört hat. Wie zu erwarten war das Personal stets freundlich und bereit jegliche Fragen zu beantworten. Für mich ein sehr solides Hotel mit tollem Preis-Leistungsverhältnis.
Ich hatte ein schönes Doppelzimmer mit großem Fernseher und Klimaanlage. Die Betten waren super bequem und man konnte erholsam schlafen.
In der Halbpension war Frühstück und Abendessen inbegriffen. Das Frühstück war sehr überzeugend - viel Auswahl, guter Geschmack, frisch. Abendessen empfand ich persönlich etwas schwächer - Essen am Buffet hat sehr lasch geschmeckt und auch teils nicht gewürzt. Pluspunkt war aber, dass man sich Fleisch direkt von einem Koch bzw. einer Köchin, auf Bitte hin, braten lassen konnte.
Das Personal hat jegliche Fragen beantwortet und war stets bemüht freundlich zu bleiben. Leider gab es manchmal gewisse Kommunikationsprobleme aufgrund der Sprachbarriere, die aber auch gelöst werden konnten.
Es gibt sehr viele schöne Restaurants, Bars und Einkaufsmöglichkeiten entlang des nahegelegenen Strandes. Mit dem Bus ist auch das Zentrum in wenigen Minuten erreichbar.
Das Hotel verfügt über eine Poolanlage, welche zum benachbarten Hotel gehört. Diese war fortlaufend sauber. Vom Hotel aus an sich gab es nicht viel weitere Freizeitangebote, aber in der Umgebung gab es dafür umso mehr.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |