Martin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Nur bedingt zu empfehlen
Gute Lage für Anbindung an U_Bahn und Busse. Leider ist daß Frühstück Buffet und die Organisation beim Frühstück katastrophal. Das ist für ein angebliches 4Sterne Hotel schlecht. Wir mussten 20 Minuten in der Schlange stehen bis wir an der Reihe waren. Rühreier nicht Mal lauwarm, Brezel gab es keine mehr. Bei den Semmeln hat es geheißen wir sollen warten es kommen wieder welche. Haben nach Kaffee verlangt bekam die Antwort bitte warten sie müssen erst wieder machen und dass nach dem langen anstehen. Also hier ist…
Christian (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Herausragend
Sehr gut geführtes Hôtel. Sehr saubere Zimmer. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Zentrale Lage. Hervorragendes Preis/Leistungsverhältnis. Jederzeit wieder.
Corinna(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Einmal und nie wieder
von Freundlichkeit hat das Personal noch nichts gehört. Der einzigste freundliche in dem ganzen Hotel, war der ältere Mann an der Frühstücksausgabe, ein 71 Jähriger Mann schmeißt den ganzen Laden fast alleine, während die Geschäftsleitung daneben sitzt und zu sieht. Die Zimmer sind sauber, die Anbindung an die U - und S - Bahn sind sehr gut.

Matthias(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
gutes Citynahes Hotel in München
City-nahes Hotel mit reichhaltigem Frühstück. Perfekt erreichbar und für einen Kurztrip in München sehr gut geeignet
Henrik(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Unteres Mittelmaß.
Cityhotel, haben uns mehr erwartet. Lage gut, Zimmer teils teils, Frühstück i.o., Freundlichkeit ein no Go! Kein zweites Mal ...
Sibylle(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
lohnt sich,Hotel ist sehr bemüht,gute Anbindung
sehr schöner Empfang,sehr schöne Zimmer Personal nur über Emailkontakt kennengelernt,sehr nett Guter Eindruck vom Hotel
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Es gibt schönere und preiswertere Cityhotels
Gebucht hatten wir dieses Hotel für einen Städtetrip! Wenige U-Bahn-Stationen und man war da! Das Zimmer war tiptop; leider keine Kosmetikartikel (evtl. coronabedingt)
Martin(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
zentrale Lage
Das Ambiance Rivoli in München liegt prima, ein klein wenig außerhalb, aber nur 10 Gehminuten von der nächsten U-bahnstation entfernt. Das Zimmer war eher klein, aber gemütlich. Der Service war super. Glücklicherweise bekamen wir noch einen Parkplatz gebucht, das Parkhaus unter dem Hotel ist sehr eng.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
perfektes Stadthotel, mit toller Lage.
- sehr gute Lage, keine 100 Meter zur U-/ S- Bahn. - sehr sauber - sehr freundliches Personal - Zimmerausstattung gering.. kein Tee/ Kaffee lag aber vllt. an Corona.
Sarah und Julian(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Zufrieden - gut für einen Städtetrip
Modern eingerichtet. Sauber. Leckeres Frühstück und auch zu Coronazeiten reichhaltig. Die Mitarbeiter waren freundlich. Das Zimmer war ruhig, obwohl es direkt an einer stark befahrenen Straße liegt.