Ordentliches, älteres Haus in guter Innenstadtlage
Älteres Haus nur wenige Meter von der Fußgängerzone entfernt. Freundliches Personal -ordentliches Frühstück - saubere Zimmer. Parkmöglichkeit in 50m Entfernung.
Gute Lage, alles in fußläufiger Entfernung. Wenn man Glück hat bekommt man einen Parkplatz direkt vor der Tür. Gutes Hotel für einen Kurztrip, Zimmer in Ordnung. Alles sauber, Frühstück war gut.
Älteres Hotel im Familienbesitz, mit viel Renovierungsbedarf und Zimmerstandard der 70er Jahre. Für den Preis von 96€ incl. FS völlig unakzeptabel.
Hatten 1 Nacht auf der Anreise nach Passau zur Flusskreuzfahrt und würden nicht erneut buchen. Auf der Rückfahrt übernachteten wir dann lieber in Bad Kissingen.
Frühstück große Auswahl gute Qualität. 50 Meter von Parkhaus entfernt Hotelgäste bekommen Ermäßigungen. Beim nächsten Würzburgtrip wird es wieder unser Hotel
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Gruppenausflug 15 Personen alter 25-50
Freundlichkeit beim Check in war mangelhaft.
Es wurde die Flasche Wasser auf dem Zimmer berechnet.
Frühstück war sehr gut Auswahl gut.
Mir fehlte das lächelnde Personal beim Frühstück.
Preis Leistung war nicht gegeben, ist aber Würzburg geschuldet.
nettes Hotel, familiäre Atmosphäre, sehr sauber und gutes Preis-Leistungsverhältnis. Zimmermöbel (4.OG) schon älter (Hängeschränke über dem Bett erinnern an Wohnwagen) ;-) , aber ALLES top gepflegt und sehr sauber! Zu wenige Parkplätze. Theaterparkhaus in unmittelbarer Nähe aber wirklich eine gute Alternative mit Vergünstigung für Hotelgäste.
Schön,sauber,gutes Frühstück,Zimmer okay aber mehr auch nicht .
Keine Möglichkeit am Abend noch was zu trinken oder so,da im Haus keinerlei Gastronomie vorhanden ist.
Für ein Wochenende trotzdem ideal ,da es zentumsnahe liegt