- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Freundlichkeit beim Check in war mangelhaft. Es wurde die Flasche Wasser auf dem Zimmer berechnet. Frühstück war sehr gut Auswahl gut. Mir fehlte das lächelnde Personal beim Frühstück. Preis Leistung war nicht gegeben, ist aber Würzburg geschuldet.
- ZimmergrößeEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2017 |
Vorname: | Moritz |
Lieber Moritz, Danke für Ihre Bewertung! Es tut uns sehr Leid, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht wurden. Der Freundlichkeit am Check-In und Frühstück werden wir auf den Grund gehen. Dies sollte natürlich nicht vorkommen, ist aber menschlich. Eine kostenlose Flasche Wasser auf dem Zimmer ist in normalerweise keinem 3-Sterne-Hotel selbstverständlich (außer bei speziellen Angeboten) und wird immer in Rechnung gestellt. Schade, dass auch Würzburg Ihnen nicht gefallen hat. Eigentlich zählt die Stadt als Touristen Geheimtipp und ist sehr lebenswert. Fragen Sie doch das nächste Mal an der Hotelrezeption nach Tipps. Vor allem die Nachtportiers kennen sich im Bereich der Ausgehmöglichkeiten sehr gut aus, da es sich um Studenten handelt. Nochmals Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten! Wir senden viele Grüße und wünschen einen guten Rutsch ins neue Jahr, Familie Amberger und Team