Florian(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Zentral gelegen, tolles Frühstück
Zentral gelegenes, Preiswertes Hotel in der Würzburger Altstadt. Ideal als Unterkunft für Geschäftsreise und Städtereisende. Hotel sauber und gepflegt, Bäder modern, Frühstück toll, freundliches Personal.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Zentral gelegenes Hotel für den Würzburg-Besuch
Saubere Zimmer, gute Betten, tolle Lage (5 Minuten zur Residenz), schönes Frühstücksbuffett. Parken im nahegelegenen Theaterparkhaus.
Julian(41-45)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer zu empfehlen
Schönes, familiengeführtes Hotel mit super Frühstücksbuffet. Wochenends durchgehend besetzer Empfang, Nettes Personal, gut erreichbar.

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Für Kurzaufenthalt in Ordnung
Hotel in zentraler Lage. Zimmer etwas in die Jahre gekommen
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
freundliches Hotel; sehr gut für einen Städtereise
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist sehr ruhig, obwohl es viele Gäste beherbergt. Es liegt sehr zentral, man kann alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß gut erreichen. Wir haben hier drei wunderschöne Tage erlebt.
Manfred Günther(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Schönes Hotel
Das Hotel ist sehr Zentral! Die Zimmer (wir hatten Zimmer 70) leider ohne Klimaanlage was bei Außentemperatur von über 30 Grad leider zur Überhitzung führte! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Schön war das wir unsere Fahrräder in der Garage unterstellen konnten. Würden das Hotel immer wieder buchen und weiterempfehlen!
Sophia(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Zimmer viel zu warm
Schönes sauberes und großes Zimmer, wir hatten eine Junior Suite. Leider sind die Hotelzimmer viel zu warm, trotz lüften keine Besserung. Die Zimmer heizen sich extrem schnell wieder auf.
Kerstin Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Empfehlenswert
Sauber, sehr freundlich , hilfsbereit In wenigen Minuten in der Innenstadt Parkhaus gegenüber gute Essens Auswahl sehr gut
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ideal für Städtetrip
Sehr gute Nähe zur Innenstadt, gutes und sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet, da ist für jeden etwas dabei. Familiengeführtes Hotel mit Wohlfühlatmosphäre, sehr aufmerksames Service-Team mit stets guter Laune.
Angelika
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Perfekter Würzburg-Kurztrip
Das Hotel ist alles in allem wunderbar: Mitarbeiter, Frühstück, Zimmer, Sauberkeit, Lage zur Altstadt, für uns perfekt!
Gegenleistung erhalten