Frank(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Werd es nicht mehr buchen bin Lärmkrank geworden
Nie wieder. So einen Straßenlärm 24 Std hab ich noch nie erlebt. Erholung schlafen geht in diesem 1 Sterne Hotel nicht.Mehr hat es nicht verdient.
Rolando(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Amazonas ok. TUI Saftladen
Das Hotel ist voll ok. TUI ist ein Saftladen, siehe Bewertung. Der Staat hätte glaube ich doch TUI hops gehen lassen sollen. Dann wären zwar meine TUI-Aktien auch wertlos, aber vielleicht wirds ja besser. Die Hoffnung stirbt nie.
Swetlana (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Nie wieder hier!:-(
Hab noch nie so ein schlechtes Hotel gesehen, 1 Stern maximal:-( Mir hat das Hotel überhaupt nicht gefallen, werde das Hotel nie wieder buchen!
Sunshine(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Sehr schlecht
Ein Stern geht an den Pool,der war sehr sauber und die Anlage gepflegt. Ansonsten kann ich nur sagen Finger weg!! Frühstück und Abendessen war solala. Keine Auswahl, wurde kaum nachgefüllt und der Kaffee ist der Horror. Da kommt nur Schwarzes Abwaschwasser aus der Maschine. Umgebung sehr laut,Handtücher waren fleckig.. Das Bett wurde am 2ten Tag auch nicht frisch bezogen, obwohl es Flecke hatte.. Das Hotel hat meiner Meinung nach keine 3 Sterne verdient!! NIE WIEDER!!
Romy(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Top Hotel in der Nähe zum Ballermann
Wir sind sehr positiv vom Hotel überrascht. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Die gesamte Anlage ist sauber und gepflegt und auch das Essen war lecker. Die Auswahl beim Buffet war nicht sonderlich groß, trotzdem gab es immer verschiedene Gerichte und man ist satt geworden. Besonders für eine Partyurlaub am Ballermann ideal geeignet.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Kurztripp - Einfach - Sauber - Gut
Wir waren hier um Feiern zu gehen. Das haben wir gemacht und das Hotel war dafür super dafür. Aber es reicht Frühstück zu buchen. Ca. 2,5 km bis Megapark und Co. 30 Minuten zu Fuß oder 10 Euro mit Taxi.
Melanie Karin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Für einen kirzurlaub OK!
Fuer einen kirzurlaub reicht es völlig aus. Frühstück ist ok, hp muss nicht sein... Schöner kleiner Pool leider nur ca 10 liegen dort. Naehe zum Strand optimal, Rezeption top freundlich und kümmern sich sofort. Fuer kleine Ansprüche ein sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Waren zum Strandurlaub und feiern da
Hans-Otto(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
lautes Feierhotel durch betrunkene Engländer
Sehr sauber, sehr laut durch die Belegung durch Engländer (mindestens 80%) in allen Bereichen, besonders an der Bar und in dem Aufenthaltsraum. Essensbewertung:ausreichend aber nichts besonderes.
David(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Hotel
Sehr gutes 3 Sterne Hotel essen gut alles sauber verstehe nicht was manche verlangen bei dem Preis 100 Prozent weiterempfehlung von mir
Andy & Dani(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Zimmer ok aber ohne Essen!
Modernes Hotel mit recht schönen Zimmern. Leider ist die Bar ein Witz (hier schmeckt weder das Bier noch der Kaffee) und das Essen ist so grausig dass wir außerhalb gegessen haben und das jeden Abend.