Juliane(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
So soll Urlaub sein!
Sehr liebevoll eingerichtete Zimmer, großzügiges Appartment, gemütliches 2 x 2 m Bett. Die Zimmer werden gründlich gereinigt, die Außenanlage täglich. Gratis Liegen und Sonnenschirme. Das Hotel wird familier geführt. Das Wohl jedes einzelnen Gastes liegt den Inhabern am Herzen. Das Essen ein absoluter Traum (sehr reichhaltig, abwechslungsreich und optisch sehr ansprechend). Vorwiegend deutsche Touristen. Nichts für kontaktscheue Menschen. Wir kommen wieder =) Juliane und Schatz
Astrid(41-45)Deutschland
Erholsamer Urlaub - wie wir es wollten
Kleines Überschaubares Hotel ohne Schnickschnack.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Immer wieder, Wohlfühlfaktor der Spitzenklasse!
Wir lieben Eure Herzilichkeit, Eure Freundlichkeit, und alles rundherum. Es war wieder ein toller Urlaub bei Euch. Wir kommen auf jedenfall wieder!!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Klasse Urlaub - Tolles Hotel
Leckeres Frühstück in netter Atmosphäre und man freut sich jeden Tag schon auf das stets köstliche und abwechslungsreiche Buffet am Abend. Die ganze Familie hat sich sehr wohl gefühlt in dem netten recht kleinen Hotel. Gastgeber sind sehr herzlich und kümmern sich um jeden und alles. Sehr zu empfehlen!!!
Sandra(41-45)Deutschland
An der Weiterempfehlung von 97% ist was dran
Es war genau das was wir wollten, eine kleine Überschaubare Anlage mit ca. 40 Appartements. Alles spielte sich rund um den Pool ab (Bar, Restaurant, Reception, Spielplatz etc.), sodass sich auch die Kinder frei bewegen konnten, ohne dass man Angst haben musste, dass sie verloren gehen oder in den Pool fallen. Die Besitzer waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Es waren zu 90 % deutsche Urlauber in der Anlage. Auto mieten und Umgebung erkunden.. In Psakudia, ca. 5 km. entfernt gibt es eine…
Mario(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Super Familienhotel
Relativ kleine,sehr gut geführte Anlage. Sauber und nicht abgewohnt. Das Publikum war während unseres Aufenthalts durchgehend deutsch. Viele Stammgäste, vorwiegend Familien mit kleinen Kindern. Das Hotel ist nur mit HP zu buchen und die ist gut!!! W-Lan Empfang ist an der Poolbar und teilweise im Zimmer gewährleistet. Wir waren sehr zufrieden,für Familien ist es absolut empfehlenswert.
Oliver(36-40)Deutschland
Super Hotel für Familien
Wir haben uns im Amari von Anfang an pudelwohl gefühlt. Die Inhaber-Familie legt allergrößten Wert auf die Zufriedenheit Ihrer Gäste. Die sehr guten Bewertungen sowie die hohe Weiterempfehlungsrate hier bei Holidaycheck können wir nur bestätigen - klasse Hotel ! Voula, Jannis und Girogos - efcharisto poli für diese tollen Urlaubstage :-) Oli, Ines, Jonas + Franz
Hauke & Uta(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Toller Urlaub bei netten Menschen
Wir haben in diesem Jahr zum ersten Mal einen Urlaub im Hotel Amari verbracht. Es ist eine kleine, sehr gepflegte Hotelanlage die familiär geführt wird. Die Appartments sowie die ganze Anlage sind sauber und ordentlich. Das Frühstücksbuffet war reichlich und sehr gut. Abends wurde dann ein reichhaltiges Buffet serviert mit verschiedenen Spezialitäten aus Griechenland. Es war eigentlich immer etwas für jeden Geschmack dabei. Das Essen war immer sehr lecker. Wie bereits erwähnt ist ein Mietwagen empfehlenswert.…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Erholsamer Badeurlaub
Sehr schöner Aufenthalt in kleiner überschaubarer Anlage, herzlicher Empfang bei netten Leuten und tolle typisch griechische Küche. Wir waren das erste mal in dieser Anlage und fühlten uns sofort wohl. Zum Erkunden der Region wäre ein Mietwagen empfehlenswert, welchen man auch vor Ort problemlos anmieten kann.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Familiäres, sauberes Hotel mit guter griechischen Küche
Wir haben ein ruhigen, entspannten Urlaub in einem sehr familiär geführten, familienfreundlichen Hotel geniesen können. Der Check-in war zügig, die Inhaber sind sehr freundlich und auf das Wohl ihre Gäste bedacht. Man merkt, dass hier Kinder sehr willkommen sind. Die Zimmer sind geräumig und stehts sauber, das Bad recht klein, aber zweckmäßig eingerichtet. Erfreut waren wir, dass jedes Appartement einen Wäscheständer zum Trocknen der Badesachen besaß. Das Essen ist reichhaltig und abwechslungsreich, es gibt…