Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Empfehlenswert!
Über das Hotel ist ja schon alles von anderen Urlaubern beschrieben worden. Dem können wir uns voll anschließen. Auf eine ältere negative Bewertung möchte ich dennoch eingehen: während unseres gesamten Urlaubs haben wir nicht einmal eine Katze an den Mülltonnen gesehen! Die wenigen negativen Bewertungen über dieses Hotel können wir sämtlich nicht bestätigen. Einem Verbesserungsvorschlag jedoch können wir uns anschließen: Tatsächlich Kärtchen mit der Bezeichnung des Gerichts, das ist manchmal schwer zu erkennen.…
Diana(41-45)Deutschland
familienfreundliche Hotel
Wir haben einen tollen Urlaub dort verbracht. Alles ist sehr sauber und das Personal sowie die Inhaber sehr freundlich und hilfsbereit. Wir würden auf jeden Fall nochmal herkommen.
Bernd (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schönes Hotel
Liebevoll geführtes Familienhotel. Sehr nette Gastgeber und Bedienung. Jederzeit gerne wieder. Ist auf jeden Fall einen Besuch wert.
Beate(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Herrlich. Hotel. Strand. Essen. Atmosphäre locker.
Sehr tolle, schöne kleine Anlage mit genialem Pool. Wunderbare Gartenanlage. Alles sehr gepflegt. Wohlfühloase! Herrliche lockere Atmosphäre. Jeder kann hier super gut Ferien machen.
Nicole(41-45)Deutschland
Alles bestens
Tolles Hotel, wie beschrieben. Strand (max.40m) und Einkaufsmöglichkeit (ca.200m im Campingplatz) entfernt. Die Stadt ist in 10 bis max.15 Minuten zu erreichen. Tolle Gastgeber, Natascha und Georgios, bei Anliegen wurde sofort reagiert, und auch das Personal war spitze. Macht weiter so. Wir werden wieder kommen. 🤗
Mofaritzel(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr zu empfehlen Spitzen Atmosphäre
Spitzen Hotel sehr nette Besitzer. saubere Zimmer super Atmosphäre sehr leckeres Essen super pool Sauberkeit wird gross geschrienen
Denise(31-35)Deutschland
Familienurlaub Total
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage. Der Strand ist fast vor der Haustür. Die Kinder können im Pool spielen und die Eltern auf den Liegen entspannen. Die Gastgeber sind super lieb und hören mittlerweile zur Familie. Unsere Tochter war mehr bei Natascha als bei uns oder Ihre Tochter war bei uns. Das Essen ist fantastisch und immer reichlich Auswahl. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Ulrike(41-45)Deutschland
Urlaub
Sommer 2020. Zu dritt waren wir das erste mal in diesem familienfreundlichen Hotel. Es hat uns umgehauen. Schöne Landschaft, gepflegte Anlage, kurzer Weg zum Strand, Blick aufs Meer, leckeres Essen und super super nette Betreiber. Immer ein Ohr offen und äußest freundlich. War nicht der letzte Besuch👍😊.
Heidrun(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ein Traumurlaub!
Ein herzlich geführtes familiäres Hotel mit 35 Zimmern, freundlich und entspannte Atmosphäre zum Wohlfühlen. Das Hotel ist schön gebaut, jeder hat seinen eigenen Bereich und es ist schön weitläufig und gut anzusehen.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Einfach nur schön...
Entspannung pur vom ersten bis zum letzten Tag. Das ist vor allem der Herzlichkeit und Gastfreundschaft des gesamten Teams um Natascha geschuldet. Jeder kümmert sich mit einem Lächeln um alles und jeder einzelne Gast wird wertgeschätzt. In dieser Form haben wir das noch nie erlebt... Hervorzuheben sind die kleinen Annehmlichkeiten des "Alltags" im Hotel...Fliegengitter, kostenlose Waschmaschinennutzung, Poolzeit bis 23h, kostenloser Schirmverleih, die Möglichkeit, Hotelliegen an den Strand mitzunehmen und nicht zu…