Marcus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Außen hui und innen pfui
Außen hiu und innen pfui.... Die Rezeption ist eine Katastrophe. Nachdem schon der MA zum Check-In völlig überlastet war, setzte die sehr unfreundliche Dame beim Check-Out dem ganzen dann die Krone auf. Auf eine simple Bitte, ob man nicht noch einen 2. Mitarbeiter zum Auschecken bereitstellen könnte, wurden wir direkt ignoriert. Auf eine 2. Bitte reagierte die Dame sehr gereizt und fuhr uns völlig unangebracht über den Mund. Wahrscheinlich eine Philosophie des Hauses, denn die daraufhin erbetene Front Office…
Uta Irina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Nicht empfehlenswert. Schade
Hat leider nur in wenigen Punkten meinen Erwartungen entsprochen. Zimmer sauber, aber sehr klein. Reicht aber wenn man alleine reist. Frühstück ist gut, gibt aber bessere. Im Bistro und der hochgepriesenen Rooftop Bar ist der Service eine einzige Katastrophe. Nach einem 2. Getränk wird man nicht gefragt, Aschenbecher werden nicht geleert. Leider streitet sich das Personal vor den Gästen.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Sehr gutes Stadthotel
Das Hotel ist sehr stylisch und 5 Minuten vom Berliner Hbf entfernt. Im Prinzip sehr gut mit den Hotels von Motel One vergleichbar. Deswegen sind die Zimmer auch sehr gut und alles sauber.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Zentral, modern, gut
Tolle moderne Zimmer - tolle Lobby und sensationelle Bar mit Blick auf Berlin - Hotel liegt schön zentral direkt am Hauptbahnhof
Alexander rené(26-30)Deutschland
Tolle Zimmer und leckeres Frühstück
Perfekt für Sightseeingtour in Berlin. Durch die Lage direkt am Hauptbahnhof ist man schnell in jeder Ecke Berlins. Besonders hat uns in diesem Hotel das Frühstück gefallen.
eric(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Top Lage für Berlin!
Super zentrale Lage, direkt am Hauptbahnhof. Trotzdem ruhig. Stylisch und modern ! Sehr guter Service, Frühstück TOP !
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
von Samstag auf Sonntag sehr laut
Ich hatte ein ruhiges Zimmer zum Innenhof bis 22 Uhr. Dann war es bis 3.30 morgens sehr laut in der Hotelbar direkt über meinem Zimmer. Obwohl ich an der Rezeption Bescheid sagte, wurde es nicht besser. Das Bett nimmt die komplette Breite des Zimmers ein-man kann nicht ums Bett herumlaufen
Giuseppe(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolles Hotel mit super Dachterasse in Berlin (HBF)
Super tolles Hotel im Herzen Berlins, direkt am Hauptbahnhof sehr sauber, sehr stylisch und liebes Personal, schöner Innenhof, einfach alles spitzenmäßig
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super zentral, stylisch, sehr freundlich. Personal
Sehr gutes Hotel in optimaler Lage (direkt am Berliner Hauptbahnhof). Sehr freundliches Personal. Schneller Check-in/Check-out mit den wichtigsten Informationen zum Hotel. Super Früstücksbuffet.
Leonard(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Super gelegen, tolle Zimmer
Tolle, stylische und Moderne Zimmer. Super gelegen direkt am Hauptbahnhof. Freundliches und unkompliziertes Personal. Frühstück entspricht dem Standard in dieser Preiskategorie.