Bewertungen (1.631)

Daniela(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Ein wunderschönes Appartement in toller Lage
Wir hatten das Appartement B22, welches wirklich sehr modern und umfangreich ausgestattet ist. Es ist alles vorhanden, vom Milchaufschäumer bis zum Handfeger, vom Fön bis um kleinen Wäscheständer... man braucht wirklich nichts selber mitzubringen. Die Lage des Hotels ist super, man geht 2 Minuten zum Strand und hat Lidl und kleinere Shops sowie eine Apotheke und diverse Restaurants in fußläufiger Umgebung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden das Appartement jederzeit wieder buchen!
Silke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Tolles, strandnahes Hotel
Das Hotel am Weststrand ist für einen Badeurlaub an der Ostsee super geeignet, die Angestellten sind freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Unser gebuchtes Doppelzimmer wurde auf ein Zwei-Zimmer-Apartment zur Meerseite upgegraded. Das Hotel ist nur durch die Promenadenstrasse vom Strand getrennt. Das einzige kleine Minus gibt es beim Essen, das Frühstücksbüffet hätte etwas abwechslungsreicher und vielfältiger sein können, die Abendkarte war nicht wirklich attraktiv.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Es war wieder sehr gut
Der Pool war sehr gut. Frühstück war gut. Der Raum war gerade ausreichend, da das Hotel nicht ausgebucht war. Das Wetter war sehr gut!!!

Aloys (56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
K-born im Frühling
Unsere Woche im Mai war tadellos. Wir werden diese Unterkunft wohl noch öfter buchen. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals. Negativ war das kalte Wasser der Ostsee (11°). Beim nächsten Mal kommen wir wahrscheinlich im Spätsommer reisen.
Hans Peter (71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Dieses Haus kann man uneingeschränkt empfehlen
Wir waren 2014 das 5.mal in diesem Haus und das nicht ohne Grund. Wir freuen uns immer wieder auf einen Aufenthalt dort, weil wir immer mit großer Herzlichkeit empfangen werden. Besonders lobend muß man die die sehr gute Küche und das großartige Frühstücksbufett erwähnen. Die besondere Freundlichkeit des "gesamten" Personals darf nicht unerwähnt bleiben. Fahranfängern und ungeübten Autofahrern würden wir die Tiefgarage eher nicht empfehlen.Wir haben dieses Haus schon häufiger empfohlen und es waren auch aufgrund…
Renate(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Unsere Bewertung
voriges Jahr war das Geschirr und die Tische sauberer. Jetzt waren noch "Reste" in den Brötchenkörben, auf der Tischdecke. Die Gläser waren teilweise beschmutzt. Auch die Frühstücksteller waren manchmal noch nass und mit einer Wischspur. Fragen an der Rezeption wurden fast immer mit Telefonaten unterbrochen. Die Bedienung konnte wenig Auskunft über die angebotenen Speisen geben. Das Personal war höflich und zuvorkommend. Alles in allem eine gute Atmosphäre und wir kommen bestimmt wieder.
Ilka(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gut aber verbesserungsfähig
Das Hotel ist gut, die Ausstattung der Zimmer ist aber überaltert und müsste mal erneut werden. Ausserdem war dem penetrante Geruch störend. (nach Medizin alter Leute), dieser war im ganzen Haus + Zimmern verbreitet. Im Hotel möchte ich einen angenehmen frischen Geruch spüren.
Arndt(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Prima Strandhotel. Schöne Appartements.
Schönes Hotel mit großzügigen Appartements direkt am Strand. Schwimmbad bei schlechtem Wetter für Kinder Ideal. Voll ausgestattete Küchenzeile und Brötchenservice gestalten auch die Selbstversorgung angenehm. Wir werden in jedem Fall wiederkommen.
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Entspannung und Erholung pur...
Wieder einmal durften wir ein paar schöne Tage im Hotel am Weststrand verbringen... das heißt: Erholung und Entspannung pur - durch immer freundlichen Service, die schöne Atmosphäre des Hotels sowie das großartige Wellnessangebot... Das Hotel wirbt damit, wer einmal Gast in diesem Hause war, der würde Stammgast werden...! Stimmt ausnahmslos; ich war bereits das vierte Mal dort und kann es ganz sicher nur empfehlen!!
Peter-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sonnige Tage in einem Superappartement
Wir, Pärchen, 60 Jahre alt, verbrachten sonnige 14 Tage in einem sehr sauberen, ruhigen, strandnah gelegenen Haus; das Personal sehr zuvorkommend; die Zimmer immer ordentlich aufgeräumt; bei Bedarf immer sofort frische Handtücher; das Restaurant sehr empfehlenswert ! :-) Preis ./. Leistung passen hier ! Immer wieder gerne.