Bewertungen (1.631)

Ute(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Immer wieder gern
Gemütliche, saubere und zweckmäßig eingerichtete Zimmer, das Personal geht auf alle Wünsche ein- sehr Kinderfreundlich- die Lage - direkt an der Strandpromenade - kann nicht besser sein. Wir würden es immer wieder weiter empfehlen.
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sehr angenehmer Aufenthalt, gutes Essen
Da wir das Haus schon vor 10 Jahren kennengelernt haben, wußten wir das es gut war. Dieser Eindruck ist so geblieben und hat sich in Bezug auf die Beköstigung und den Wellnesbereich nur noch verbessert.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Wellneswochenende zum 30-jährigen Hochzeitstag
Das war ein perfektes Wochenende mit einem wunderbaren Candlelight-Dinner . Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam und wir haben uns sehr wohl gefühlt... Fazit : sehr empfehelenswert !!!

Mandy(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Wellness-Urlaub
Auch zum zweitem Mal, bin ich sehr zufrieden, mit dem Hotel "Am Weststrand". Ich werde auch gerne wieder im Haus Urlaub machen. Kann es nur weiterempfehlen. Besonderer Luxus ist die Schwimmbadnutzung.
Sigrid(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Nettes Personal und tolle Umgebung
Freundlich wurden wir im Hotel begrüsst und über die wichtigsten Dinge in und um das Hotel informiert. Das Appartement war grosszügig geschnitten und bietet ausreichend Platz. Die Küchenzeile war vollständig eingerichtet, so dass es keine Probleme bei Selbstverpflegung geben dürfte. Wir hatten Halbpension gebucht und waren mit dem Angebot sehr zufrieden. Ob nun zum Frühstück oder zum Abendbrot, das Büfett war vielfältig und das Menü am Abend bot etwas für jeden Geschmack. Auch der Urlaubsort an sich hat uns sehr…
Hans-Peter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Ein sehr angenehmer Aufenthalt
Es hat alles gestimmt, es blieben keine Wünsche offen. Die Lage in unmittelbarer Nähe des Ostseestrandes ist nicht zu toppen. Wir kommen gerne wieder, der Aufenthalt im November ist bereits gebucht.
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Superurlaub
Diese Woche Urlaub war einfach super! Wir werden das Hotel gern weiter empfehlen und kommen bestimmt auch selbst wieder. Gerade die Angebote der Vorsaison, werden wir im Internet verfolgen und gern nutzen.
Annemarie(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren zum zweiten Mal im Hotel Am Weststrand. Es gefällt uns dort sehr gut. Alles ist sehr geschmackvoll eingerichtet, sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer sind einfach nur zum Wohlfühlen. Auch im Speiseraum ist alles blitzsauber, das Personal ausgesprochen aufmerksam und freundlich und das Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Es waren erholsame Tage.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Sehr gutes Wellnesshotel
War schon das dritte mal im Hotel gewesen.Essen und Service immer wieder zu empfehelen . Für mich immer wieder eine Reise wert. Der Wellnessbereich ist auch zu empfelen .Personal freundlich und zuvokommend
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Auf jeden Fall zu empfehlen!
Wir waren mit unserem Wellnessurlaub 100 % zufrieden und haben uns auch in der kurzen Zeit sehr gut erholt. Das Personal ist unheimlich freundlich und zuvorkommend und der SPA-Bereich absolut empfehlenswert. Wer also hier bucht sollte unbedingt auch eine Wohlfühl-Anwendung ausprobieren!!