Bewertungen (1.631)

Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Schöner Kurzurlaub
Da wir in der Nebensaison dort waren, waren einige Geschäfte geschlossen. Auch die Freizeitmöglichkeiten für Kinder sind in der Nebensaison eher schlecht. Wir werden auf jeden Fall nochmal wiederkommen. Aber dann im Sommer oder im Winter.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Aparthotel Am Weststrand in Kühlungsborn
Wir waren zwar nur 1 Wochenende in diesem schönen Hotel, trotzdem ist unser Eindruck ausgesprochen gut. Freundliches, hilfsbereites Personal in jedem Bereich, ein traumhaftes Zimmer, ein blitzsauberer Pool u. Wellnessbereich, eine kleine, aber ausreichende Karte mit schmackhaften Speisen, ein vernünftiges nicht übertriebenes Frühstücksbuffet, PKW-Stellplatz direkt hinter dem Haus, der Ortskern mit allen Geschäften und Cafe's ist bequem zu Fuß zu erreichen. Wir kommen gerne wieder, dann aber mit unserem Kind.
Sönke(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Rundum zufrieden, wir kommen wieder.
Hotel hat eine tolle Lage, kurze Wege in ein ruhigen Wald, sowie eine direkte Anbindung an den Strand (max. 50 m). Der Hundestrand liegt vor dem Hotel, optimal geeignet für Urlaub mit Hund. Gaststätten und Cafes in unmittelbarer Nähe.

Petra(61-65)Deutschland
Eine Reise die sich lohnt, Hotel Am Weststrand
Wir waren rundum zufrieden und kommen mit Sicherheit wieder! Abholung vom Flughafen perfeklt und zuverlässig Tolle Strandpromenade mit "vielen" Toiletten -bürgt für Sauberkeit Reservierungen und Umbuchung waren problemlos
Frank(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Ein Urlaub in Ihrem Haus ist nur zu empfehlen
Hotel hat sehrgut gefallen, es ging sehr ruhig zu Im Poolbereich solte man eventuell Zeiten für Familien mit Kindern und alleinreisende Rentner festlegen
Kornelia(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Für uns war dieser Urlaub sehr erholsam. Das angebotene Fitnessprogramm hat unsere Aktivität gefördert. Angetragene Wünsche wurden erfüllt. Die angebotene Wellnessprogramme lassen keine Wünsche offen.
Christine(56-60)Deutschland
Super Service
Rundherum hat alles gestimmt. Leckeres Essen, freundliches Personal viele Freizeitmöglichkeiten. Auch wenn es nur geregnet hat haben wir uns sehr gut erholt und konnten noch eine Menge unternehmen. Wir waren rundherum zufrieden.
Wolf(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Erholsamer Urlaub
Ein Hotel, in welchem man sich als willkommener Gast fühlt! Hervorzuheben ist insbesondere die Freundlichkeit und die unaufdringliche Aufmerksamkeit der Mitarbeiterinnen, welche für die Bedienung der Gäste verantwortlich zeichnen und natürlich die Köche und Küchenmitarbeiter insgesamt - schnell hatten die Damen persönliche Vorlieben und Wünsche der Gäste registriert. Wir haben uns rundum wohlgefühlt, die Zeit der vielen kleinen Verwöhnmomente genossen und werden auch gern wiederkommen.
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Gelungener Urlaub
Die Ferienwohnung innerhalb des Hotels ließ keine Wünsche offen. Die Einrichtung war modern, funktionell und leicht zu bedienen. Der Service war korrekt, freundlich und immer ansprechbar.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Preis-/Leistungsverhältnis passt nicht!
Wir (Familie mit zwei Kindern, 1 und 3 Jahre alt) verbrachten unseren diesjährigen Sommerurlaub (2 Wochen) in diesem Hotel. Ausschlaggebend für unsere Buchung war die durchweg positive Bewertung in diesem Onlineportal. Und da wären wir auch schon bei unserem Hauptthema. Wir waren mit dem Hotel im Allgemeinen überhaupt nicht zufrieden, bzw. wir haben uns viel mehr davon versprochen. Wir haben uns gefühlt wie in einem anonymen Appartement-Komplex. Was uns fehlte war der Hotelcharakter. Es gibt keine Lobby, die…