Bewertungen (1.631)

Rascha(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Tolles Hotel, tolles Personal, toller Kurzurlaub!
Sehr empfehlenswert auch für Junge Leute, da wir selber auch erst 18/19 Jahre sind. Wir waren leider nur über das Wochenende da, dennoch war es sehr schön. Lage ist sehr gut zum Entspannen. Die Restaurants und Bars in der Umgebung auch sehr gut. Also unser Fazit ist, dass wir dieses Hotel definitiv noch mal besuchen werden ;)
Charlotte(61-65)Deutschland
Super Lage
Wir waren schon sehr oft bei Ihnen und es gefällt uns immer gut. Es wäre schön wenn man bei der Buchhung gesagt bekommen würde ob das Bad mit Wanne oder Dusche ausgestattet ist. Diesmal hatten wir eine Wanne was für mich sehr schlecht ist. Nächstes Mal klappt es bestimmt wieder mit Dusche. Ch.Beck
Günter(71+)Deutschland
Kurzurlaub in Kühlungsborn
ein gut geführtes Hotel; Nachteil: das begrenzte Platzangebot im Speiseraum selbst das Personal ist mit dem Mangel nicht einverstanden und ist mit den ständigen Reklamationen überfordert.Wenn Hotelgäste zeitweise 45 Minuten auf einen freien Platz warten müssen ist das nicht zumutbar.

Birgit(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im März 2012
Kühlungsborn Kurzurlaub
Sehr großzügige Fewo, in Top Lage am Strand. Klasse Frühstücksbüffet mit vielen Bio Spezialitäten. Sehr freundliches und hilfbereites Personal. Den wellnessbereich fanden wir eher nicht gut, sehr klein für das große haus. Wir buchen gerne wieder!
Skadi(41-45)Deutschland
Pure Erholung
Wir haben uns sehr wohl gefühlt .Von unseren Zimmer hatten wir einen wundervollen Blick auf die See.Das Abendessen war sehr abwechslungsreich, vor allem kann man die Suppen empfehlen.Man sollte auf alle Fälle einen Abstecher in den Wellnessbereich machen.
Doris(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Preis-Leistung absolut zu empfehlen
sehr zu empfehlen Nach unkomplizierter Onlinebuchung fühlten wir uns von der ersten Minute an sehr wohl. Beim Frühstück oder dem Abendessen war Induvidualität kein Problem und das Personal freundlich und zuvorkommend. Wiederholungsgäste werden gleich besonders begrüsst.Schön war auch die Grösse der Zimmer sowie die Möglichkeit der Sauna und Badnutzung im Haus.
Jörg-Peter(61-65)Deutschland
Wunderschöne Tage in Kühlungsborn West
Wir waren zum 2. mal in diesem Hotel und sind wieder nicht enttäuscht worden. Ein Hotel für alle Altersklassen. Gastronomie und Unterkunft waren sehr gut. Ein nächster Aufenthalt ist schon geplant ! Vielen Dank für alles.
Familie Malk(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Das Hotel ist einfach Klasse.
Wir würden jederzeit wiederkommen. Das Hotel ist sehr schön am Wasser gebaut. Die Prommenade ist gut zu begehen es sind genügent Toiletten und Kioske vorhanden. Der Strand war selbst um diese Jahreszeit sehr sauber.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Super Tage!
Die paar Tage Wellnessaufenthalt waren schön, wir konnten gut entspannen und uns wohlfühlen. Das Preisleistungsverhältnis und Lage des Hotels mit dem guten Service haben uns sehr gut gefallen, sodass wir gerne wiederkommen werden.
Frank(46-50)Deutschland
Gelungener Wellnessurlaub
Wir waren rundum zufrieden mit der einen Woche Wellnessurlaub. Die Wellnessangebote waren sehr vielfältig und wurden professionell durchgeführt. Besonders das Frühstückspersonal hat sich sehr gut um die Gäste bemüht.