Bewertungen (1.631)

Susanne(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Kuscheln ohne Anhang mit Meerblick
Wir wollten als Paar einmal raus - das ist hier gelungen. Zimmer mit Meerblick gab es nicht mehr, so mussten wir "leider" in ein Appartment in der 2. Reihe, dafür aber mit Meerblick! Eigentlich hätten wir das Haus gar nicht mehr verlassen müssen, Wellness und Pool im Haus. Aber durch die Buchung mit Halbpension war der Kühlschrank leer - dafür das Abendessen ein Traum! Auch beim Frühstück wurden wir vom aufmerksamen Personal gut betreut. Ein wenig unklar ist uns allerdings geblieben, wie man das bei ausgebuchtem…
Thomas(51-55)Deutschland
Einfach nur klasse
seit langen das beste was ich erlebt habe weiter so! Man kann von Anfang bis zum Ende den Urlaub in vollen zügen geniesen,ohne irgendein störendes Nebengeräusch. Man kann mit gutem gewissen das Hotel und die Umgebung weiter empfelen.
Brita(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Prei-/Leistungsverhältnis stimmt
War sehr nett in Kühlungsborn, es paßte alles. Wir wußten gar nicht, daß es K.-Born Ost und West gibt. Von daher war die Lage des Hotels gut. Ja, was soll ich sonst noch schreiben? Für uns aus Lübeck ist die Entfernung natürlich grad für einben Kurzurlaub sehr bequem.

Beate(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Entspannte Atmosphäre im Aparthotel Am Weststrand
Wir waren bereits mehrfach Gäste im Aparthotel (in verschiedenen Appartements & unterschiedlichen Jahreszeiten) und wie immer sehr zufrieden. Alle Mitarbeiter sind stets zuvorkommend und hilfsbereit. Für Familien sehr geeignet durch die großzügigen Räumlichkeiten (Drei-Raum-Appartements)!
Stephanie(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sehr empfehlenswertes Hotel
seit 7 Jahren sind wir als Stammgäste im Apparthotel am Weststrand in Kühlungsborn.Wir haben bei jedem Aufenthalt die überaus freundliche Atmosphäre und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals genossen.Fast jeder von uns geäusserte Wunsch konnte erfüllt werden.Besonders die Ausstattung der Ferienwohnungen ist hervorzuheben. Die unmittelbare Lage zum Ostseestrand und die Ausflugsmöglichkeiten in die nähere und weitere Umgebung (Rostock,Wismar,Schwerin) ist weiterhin ein grosses Plus.
Eleonore(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Freundlich, familiär und doch professionell
Das Hotel ist gut und kompetent geführt. Man spürt an vielen Details großes Interesse am Wohlergehen der Gäste. Die Auswahl der Speisen bei der Halbpenison ist gut zusammengestellt, schön angerichtet, hübsches Porzellan und vor allem sehr schmackhaft, ein großes Lob der Küche. Das Personal ist überaus freundlich und nett und bemüht sich, die Wünsche der Gäste schnell und unkompliziert zu erfüllen. Ich würde jederzeit auch einen längeren Urlaub dort gerne verbringen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr schöner Kurzurlaub
wieder einige sehr schöne Urlaubstage verbracht. die Küche war wieder einmal unübertroffen gut in Qualität und Geschmack 100 % von 100. überragender Service, besser geht es nicht. wir waren wieder äusserst zufrieden,und kommen gerne wieder.
Doreen(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Ein wunderschöner entspannter Urlaub!
Wir waren das zweite Mal im Appartmenthotel am Weststrand und es war wieder super! Hier kann man echt Urlaub machen!!!! Hier kann man wirklich super urlaub machen!!! ideal für selbstversorger und menschen die keine lust auf Kochen haben. Tipp: Appartments mit meerblick sind teurer und bracuht man nicht unbedingt, denn die ostsee ist wirklich direkt vor der Tür!
Peter(51-55)Deutschland
Erholsam im Winter
Das wunderbar freundliche, ja geradezu herzliche Personal, in allen Bereichen!, ist der Clou des Hotels. Die Appartements sind riesig und klug eingerichtet, das Frühstück sehr gut, das Abendessen okay (keine Spitzenküche, aber seriös). Wir haben das Hotel als sehr empfehlenswert erlebt. Im Winter fänden wir es nicht schlecht, wenn es abends die Möglichkeit gäbe, noch in Ruhe bis vielleicht 22:00 Uhr oder so ein Glas Wein o. ä. im Restaurant zu bekommen - falls sich das fürs Haus rechnet. Und eine Kleinigkeit: Wenn…
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Ein einladends Hotel, das man gern wieder besucht
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Das Peronal war stets freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war abwechslungsreich, für jeden Geschmack war etwas dabei. Das Obstangebot war einladend. Unser Appartment war sauber, freundlich eingerichtet und angenehm geräumig.