Manuela (46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Urlaub
wunderschöner Urlaub sehr nettes und freundliches Personal sehr schmackhaftes und reichliches Essen (hatten Halbpension und abends 3-Gang Wahl Menü) würden das Hotel wieder buchen
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Durchschnittlich
Hotel hat eine schöne Lage mit direkten Blick auf den Bodden. Der Strand ist etwas weiter weg und mit Gepäck fußläufig schwer zu erreichen. Leider ist die Ausstattung sehr alt und der Preis eher hoch. Möbel, Teppiche etc. sind längere Zeit nicht ausgetauscht worden. Das Empfangspersonal ist sehr freundlich. Beim Frühstückspersonal irritiert erheblich, in welchem Ton und mit welchen Worten das Personal untereinander sich angeht, während der Gast seine Brötchen am Tresen holt.
Jutta & Frank(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Kurzurlaub, sehr gutes Hotel, alles top
Haben im Mai gebucht, waren angenehm überrascht es war alles so wie beschrieben, wir haben uns sehr wohl gefühlt. 'Wir kommen gerne wieder . Es ist auf jedenfalls für alle Altersgruppen etwas dabei. Es wurden vom personal alle Wünsche die wir hatten erfüllt.

Gabi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Erholsamer, naturnaher Urlaub in Rügen's Norden
sehr gutes Hotel, nettes Personal, sehr gute Speisen, schönes Ambiente, fantastischer Garten mit sehr erholsamen Blick über den Bodden.Sehr guter Ausgangspunkt für Wander- und Strandfreuden .Natur pur. Habe mich sehr,sehr gut erholt. Werde wiederkommen!
Ute(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Empfehlenswert
Herrlicher Urlaub - wir kommen wieder! Hotel und Personal haben bei uns gepunktet. Man war stets freundlich und hilfsbereit.
Karsten(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Silvester 2012/2013 am Wasser
Nicht mehr ganz neues, aber gut gepflegtes Hotel mit sehr nettem Personal und angenehmer Umgebung. Das Hotel richtete eine Silvesterfeier aus, die unseren Ansprüchen voll gerecht wurde. In unserem Appartement haben wir uns als 4-köpfige Familie sehr wohl geführt.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Preisgünstiges Juwel in Nord-Rügen
Das ruhig, aber zentral gelegene Hotel ist familiär geführt und liegt mit einem gepflegten, großen Garten direkt am Breeger Bodden (Tretbootfahren etc. ist möglich), zehn Geh-Minuten vom Ostseestrand Juliusruh entfernt. Anfang der 90er modern und übersichtlich, dabei aber gemütlich erbaut, bietet es auch im Nebenhaus freundlich eingerichtete, sehr saubere Zimmer mit üblichem Komfort (Minibar, Kabelfernsehen). Mit über 60 Zimmern ist es nicht zu groß, aber auch nicht zu klein, dennoch familiär geführt. Beim Personal…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sicher nchmal in das Hotel
Wir haben uns wohlgefühlt-schade das man im Bodden da nicht Baden darf. Wer Ruhe ,Erholung und Natur mag ist da sehr gut aufgehoben.Der Hafen liegt nur 10minuten entfernt ,man hat da viele Ausflugsmöglichkeiten.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Abstriche bei der Zimmerreinigung
Wir waren während unseres Wanderurlaubs auf Rügen u. a. zwei Nächte im Hotel am Wasser untergebracht. Es ist am Breeger Bodden sehr schön gelegen und verfügt über einen ansprechenden Garten, der bis zum Wasser reicht. Unser Zimmer befand sich - wie das gesamte Hotelgebäude - in einem guten Zustand. Wir bewohnten ein Zimmer im Dachgeschoss. Unser Badezimmer war größer als sonst in Hotels üblich und verfügte über ein Dachflächenfenster, was wir als sehr angenehm empfanden. Die Sauberkeit im Zimmer und im Bad gaben…
Lydia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Sehr zu empfehlen... Danke
Und wieder einmal einen wunderschönen Urlaub im Hotel am Wasser verlebt. Das Hotel ist seid unserem letzten Urlaub gründlich renoviert worden . Ein komplett neuer Eingangsbereich, Restaurant und Frühstücksraum super schön und gemütlich. Unser großes Zimmer strahlte auch im neuen Glanz. Danke für die liebevolle Umsorgung ..... Wetter super... Erreichbarkeit immer... Preis-Leistungsverhältn...super