Markus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Schönes Zimmer, aber Matratze viel zu weich und bei der Freundlichkeit ist noch Luft nach oben.
Das Zimmer war sauber und neu renoviert. Alles ordentlich,- aber Matratze -für mich- viel zu weich. Aber das ist ja vielleicht auch Geschmackssache. Die Dame der Rezeption dürfte gerne ein bisschen freundlicher sein. Auch das wurde ja auch schon von anderen Gästen bemerkt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024
Unterirdisch schlecht
- Dreckig, trockener Matsch von Schuhen auf Boden, wurde nicht gesaugt - Schmutziges, benutztes Glas auf Zimmer - Zimmerservice: Als ich abends zurück auf das Zimmer kam, war die Heizung auf Null gedreht. Scheinbar sollte ich im Kalten schlafen. - Schmutziger Läufer, auch voll trockenem Matsch von Schuhen, wurde vom Zimmerservice auf die Ablage im Bad, welche für Hygiene-Artikel vorgesehen ist, abgelegt. - Nie war jemand an der Rezeption - Selbst nach Klingeln und Warten erschien niemand - Im Restaurant jemand…
Katja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Jederzeit wieder!!!!
Hotel war sauber , die Zimmer neu und modern eingerichtet. Personal war sehr freundlich . Wir werden aufjedenfall wieder kommen.

Carola(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Viel zu teuer für diese Leistung. Nie wieder
Wir waren zum 4. mal für 2 Nächte in diesem Hotel. Sehr spartanisch, hellhörig. Nicht sehr sauber. Wir halten uns am Tag nicht da auf. Dieses mal war das Zimmer wie man schön sagt die letzte Absteige für den vollen Preis. Und nicht günstig. Winziges, schmutziges Bad und schmutziges Zimmer. Nur halb fertig. Waschbecken Größe und auch in Höhe für Zwerge. Perfekt für ein 4 jähriges Kind. Wir haben es angesprochen. Leider waren am Wochenende jeweils morgens bis 15:00 UHR nur eine Auszubildende anzutreffen. Fachpersonal…
Marie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Für 1-2 Nächte völlig in Ordnung
Das Hotel macht von Außen einen guten Eindruck. Von Innen leider sehr veraltet. Die Zimmer haben eine hübsche Ausstattung, allerdings sollten die Matratzen mal wieder ausgewechselt werden und das Badezimmer hat auch eine Sanierung nötig. Das Personal ist sehr jung und wirkt leider sehr unbeholfen auf Kritik (Toilette bei Ankunft seh. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und das a la carte Essen ist sehr lecker. Preis/Leistung völlig Okay
Onrigo(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Städtetrip
Das Hotel liegt direkt neben dem örtlichen Fußballstadion und ist somit für Fußballfans sehr gut geeignet. Ansonsten ist msn in ca. 30 Minuten in der Innenstadt ( Bahn und zu Fuß). Das Zimmer war sehr modern eingerichtet ubd meinen Ansprüchen vollkommen genügend.
Motorradfahrer(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
sehr empfehlenswert
Sehr schönes gepflegtes Hotel, nettes Personal, Alles sehr sauber. Frühstück sehr gut, alles sehr frisch von der Wurst bis zum Frühstücksei.
Rene (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Einmal und nie wieder
Wir waren zu einer Familienfeier mit anschließender Übernachtung eingeladen. Die Familienfeier war von der Versorgung mit Getränken bis zur Qualität des Essens eine reine Katastrophe. Das Personal war völlig überfordern und genervt. Aber hier geht es ja um das Hotel. Die Zimmer sind alt und abgenutzt. Die Fenster aus DDR-Zeiten entsprechen auch nicht mehr den heutigen Standart. Die Geräusche von der angrenzenden B4 sind nicht auszuhalten. Wenn draußen Lkw s vorbei gefahren sind haben innen die Gardinen gewackelt.…
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Nicht zu empfehlen,da Preis-Leistung-Verhältnis nicht ok ist
Nicht wirklich schön anzusehen,alles etwas veraltert,kein sonderlich nettes Personal.Die Zimmer sind für diesen Preis nicht akzeptabel,das Frühstück muss auch noch extra bezahlt werden.
Doro(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Nordhausen
liegt etwas außerhalb von Nordhausen, aber mit dem Auto gut zu erreichen. Leider gibt es keinen Aufzug, so dass man als Gehbehindeter es kaum ins Zimmer schafft. Zimmergröße in Ordnung, auch das Bad.