Das Zimmer war sauber und ordentlich. Die Einrichtung war alt aber nicht verlebt und das Konzept war stimmig. Das Frühstück war vollkommen ausreichend und reichhaltig und sehr lecker.Auch die Angestellten waren zuvorkommend und freundlich. Nur der Lärm durch die Veranstaltung am Freitag Abend war auf unserem Zimmer laut zu hören, fast unerträglich bzw. ging zu lang.
Das Hotel ist nett eingerichtet und ich fand es toll das wir einen Balkon hatten. Das Frühstück war sehr gut aber das Abendessen ist noch sehr ausbaufähig 1. Abend haben wir im Hotel gegessen ( leider Geschmackloses Essen ohne Liebe zu Detail, Salatbuffet gut aber mehr Auswahl wäre toll) 2. Abend in einem anderen Restaurant gegessen ,was sehr schade war.
Die Bedienungen beim Frühstück so wie beim Abendessen sehr sehr nett super Personal... auch der Empfang im Hotel war sehr herzlich.
Würden uns wieder für das…
Sehr freundliches Personal, wir kommen auf jeden fall wieder. Zimmer sehr schön und sauber. Essen war jeden Tag Super großes Lob an die Köchin. Die Lage des Hotels ist hervorragend alles in der nähe und zu Fuß sehr gut erreichbar.
Wir waren sehr zufrieden, das Frühstück war super alles da was man sich wünscht. Die Zimmer sind schön ausgestattet und die Kombination mit den Thermen war es ein sehr tolles Erlebnis.
Das Sportchalet ist praktisch und unkompliziert für Gruppen. Frühstück gibt es im 500m entfernten Hotel Solegarten. Sehr feines und vielseitiges Frühstücksbüffet.