Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Das nächste Mal woanders hin
Wir waren für 4 Tage in dem Hotel. Unsere Toilette und der Boden des Zimmers waren bei Ankunft schmutzig. Frühstück ausreichend, aber nicht viel Auswahl. Abendessen war eine Katastrophe, hätten wir besser nur Frühstück gebucht und wären abends essen gegangen.
Der Rest war gut, sauber, freundlich, zentral, Parkplatz und WLAN.
einfach aber gut... und... wenn ihr wollt das hier mehr Leute bewerten dann solltet ihr die diese Fragebogen übetdenken! Ihr wollt zuviele Facts bevor man abschliessen kann
Der Gesamtaufenthalt im Hotel war sehr angenehm und das Personal sehr freundlich und aufmerksam. In der Nacht vom 05. zum 06. Januar war es jedoch aufgrund der Musik im Erdgeschoss im Gebäude zu laut, sodass uns das Schlafen etwas erschwert wurde.
Der Aufenthalt war sehr angenehm, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Reparaturen wurden sofort ausgeführt. Wir hatten eine klasse Zeit im Hotel am Solegarten.
das erste Zimmer 13.auf 14.10. war unter Standard, Armaturen verrostet, Duschwasser braucht ca. 4-5 Minuten bis es warm wird, Bettbezug durchsichtig auf linker Bettseite, Toilettenpapier Reserve nicht vorhanden, Zimmer vom 14.auf 15.10. Superior dann i.O. nach unserer Reklamation. in der Dusche Altbau Fliesenfugen mit Schimmelansatz!!!!!!!
Das Zimmer und der Service waren sehr gut und sehr freundlich. Das Essen hat uns nicht so gut geschmeckt, es gab am zweiten Tag genau dasselbe was es schon ein Tag davor gab und so hat es auch geschmeckt.