Sandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Klein aber fein
die zentrale Lage, die sauberen und gemütlichen Zimmer, die hervorragende Auswahl am Frühstücksbuffet und das unglaublich freundliche und zuvorkommende Personal verleihen diesem in die Jahre gekommene Hotel eine Top Bewertung.
Toxi(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kleines, familien geführtes Stadthotel
Ein kleines Stadthotel am Rande der Altstadt mit eigenem Parkplatz. An einer Bundesstraße gelegen und doch sehr ruhig.
Ernst(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Nettes Hotel, aber ohne Lift !
Einfaches, nettes Hotel, innenstadtnah gelegen, sehr freundliches Personal, allerdings mit einem Parkplatzproblem

Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
War ganz ok
Das Hotel liegt nicht mehr ganz am Rande der Fußgängerzone von Fulda. Wenn man mit dem Zug anreist, ist es schon ein ganzes Stück Weg (durch die Fußgängerzone) bis zum Hotel. Die Zimmer und das Frühstück sind angemessen.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Ein weiteres City-Hotel ohne Beanstandung
Wirklich super Frühstück für 5 € extra, klar zu empfehlen. Mein "Sparpreis"-Zimmer war mega günstig aber vollkommen okay. Fesnter zur Thermenseite ist sicher abends etwas ruhiger als zur Aldi-Parkplatz-Seite. Klimaanlage wäre Ende Juli auch gut gewesen. Der Late Check In nach 18:00 Uhr funktioniert per Telefon und Save... gewöhnungsbedürftig, aber problemlos. Wer abends noch was essen will, kann unten direkt zum Inder gehen.
Petra & Micha(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Kleines, sympathisches Hotel, sehr zentral gelegen
Das Hotel hat einen sehr schönen, gemütlichen Frühstücksraum. Das Hotel ist klein und dadurch ist der Umgang sehr persönlich. Das Frühstüchsbuffet ist sehr sauber angerichtet und die Auswahl ist gut. Jeder Kaffee, Capuccino, Tee etc. wird frisch aufgebrüht. Direkt hinter dem Hotel liegt ein Aldi. Bis zum wunderschönen Zentrum, mit vielen tollen Restaurants, Cafes etc. geht man ca. 1000m. Das Zimmer verfügt über einen Flachbildschirmfernseher und einen Kühlschrank. Im Badezimmer gibt es Fön, Duschcap, Vanity-Set,…
Bob(46-50)
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Gemütliches & zentrales Hotel mitten in Fulda
Kleines Stadthotel. Habe hier wieder einmal beruflich 6 Wochen verbracht und mich erneut sehr wohlgefühlt. gratin Wlan fand ich toll. Das gibt es nicht überall.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
80er Jahre Style
Liegt an einer Hauptstraße. Vorne BurgerKing Drive in und Aldi Parkplatz, drum herum Durchgangsstraßen. Wer sonst in der Einflugschneise vom Frankfurter Flughafen wohnt, findet es vermutlich ruhig Mir ist bekannt, dass der aktuelle Pächter das Hotel gerade erst übernommen hat. Allerdings hat das Hotel die besten Tage lange hinter sich. Das wäre noch nicht einmal das Problem, wenn die ambitionierte Preisgestaltung nicht wäre. Ich bin beruflich schon in Hotels in ganz Europa unterwegs gewesen und denke ich kann mir…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Aud der Durchreise
Gut für eine Besichtigung der Stadt Fulda, Sauberkeit gut, ebenso das Frühstück, Die in der Nähe befindliche Hauptstraße ist manchmal zu hören. Der Weg in die Altstadt ist kurz und sehenswert Preis-Leistung gut, Altstadt unbedingt besichtigen Essen:Sehr gute Küche im Dachsbau, in der Altstadt gelegen Innen/Außenbereich ein Feinschmeckerlokal mit kleinen Preisen
Dietmar(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Sehr nettes und kleines Hotel, empfehlenswert
Sehr nettes und kleines Hotel wo man freundlich emfangen und bedient wird. Der Innenbereich ist sehr schön dekoriert und es ist eine angenehme Atmosphäre. Das Frühstück ist reichhaltig und frisch. Das Appartment im Dachgeschoss ist geräumig und schön eingerichtet. In der Nähe sind Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten.