Klaus(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Fulda ist wunderschön. Das Hotel leider nicht
Das Hotel liegt zwar nahe der Innenstadt. Das Umfeld ist jedoch sehr unschön. Dom und sonstige Sehenswürdigkeiten sind fußläufig erreichbar. Allerdings muss man all dieses schon in Eigeninitiative ermitteln. In einem Hotel keinen Ansprechpartner zu haben ist schon sehr gewöhnungsbedürftig.
Gerhard & Regina(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Hotel mitten in Fulda
gut zu erreichendes Hotel mitten in Fulda. Innenstadt ist problemlos zu Fuß erreichbar, daher perfekt Lage Einrichtung ist noch recht neu - großes Badezimmer
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Als Hotel für eine Städtereise empfehlenswert
Das Hotel ist nur eine Straße von der Innenstadt getrennt. Nebenan befindet sich ein Supermarkt und ein indisches Restaurant ist im Hotelgebäude.

Hansjürgen(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir kommen gerne wieder.
wir waren für 2 Nächte in diesem Hotel und es hat uns sehr gut gefallen, wir können es auf jedenfall weiterempfehlen, beim nächsten Fuldabesuch, ist dieses Hotel unsere Nr. 1
Mustermann(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Schönes Wochenende
nahe der Innenstadt, Personal sehr freundlich, super leckeres Frühstück, etwas älter aber sauber, großes Bad, schalldichte Fenster, Zimmer hatte Balkon
Dieter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Perfekt für eine Städtereise
Perfektes Frühstück, perfekte Lage zu den Sehenswürdigkeiten Fuldas. Alles vom Hotel aus fußläufig zu erreichen.Das Auto kann geparkt bleiben.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Schöner Kurzurlaub in einer tollen Stadt.
Für eine Städtetour sehr gut geeignet. Zu Fuß kann alles (Stadt, Grünanlagen usw.) erkundet werden. Parkmöglichkeiten auch sehr gut.
Horst(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Adventlisches Fulda
Nettes kleines inhabergeführtes Hotel. Ist ideal zum erkunden der Innenstadt von Fulda. Hotel liegt zwar an einer Viel befahrenen Straße Fenster sind gut schall isoliert.
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr nettes sauberes Hotel. Gerne wieder
Haben dort ein Wochenende verbracht. Ein nettes kleines günstiges Hotel. Stadtnah, so dass man alles sehr gut zu Fuß erreichen kann. Wir wurden herzlich empfangen und jederzeit hat man ein offenes Ohr für uns. Zimmer sind sehr sauber und mit kleinen Aufmerksamkeiten bedacht. Das Frühstücksbuffet war ausreichend und mit Liebe gemacht. Wir wünschen der Familie Gesundheit und viele liebe Gäste.
Michael(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hotel Am Rosenbad, die TOP - Hotel Wahl in Fulda
Sehr schönes Hotel in der Nähe der Innenstadt von Fulda. Alle Bereiche sehr sauber, schön eingerichtete Zimmer, freundliches Personal.