Das Hotel liegt zwar nahe der Innenstadt. Das Umfeld ist jedoch sehr unschön.
Dom und sonstige Sehenswürdigkeiten sind fußläufig erreichbar.
Allerdings muss man all dieses schon in Eigeninitiative ermitteln.
In einem Hotel keinen Ansprechpartner zu haben ist schon sehr gewöhnungsbedürftig.
gut zu erreichendes Hotel mitten in Fulda. Innenstadt ist problemlos zu Fuß erreichbar, daher perfekt Lage
Einrichtung ist noch recht neu - großes Badezimmer
wir waren für 2 Nächte in diesem Hotel und es hat uns sehr gut gefallen, wir können es auf jedenfall weiterempfehlen, beim nächsten Fuldabesuch, ist dieses Hotel unsere Nr. 1
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Schönes Wochenende
nahe der Innenstadt, Personal sehr freundlich, super leckeres Frühstück, etwas älter aber sauber, großes Bad, schalldichte Fenster, Zimmer hatte Balkon
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Adventlisches Fulda
Nettes kleines inhabergeführtes Hotel. Ist ideal zum erkunden der Innenstadt von Fulda. Hotel liegt zwar an einer Viel befahrenen Straße Fenster sind gut schall isoliert.
Haben dort ein Wochenende verbracht. Ein nettes kleines günstiges Hotel. Stadtnah, so dass man alles sehr gut zu Fuß erreichen kann. Wir wurden herzlich empfangen und jederzeit hat man ein offenes Ohr für uns. Zimmer sind sehr sauber und mit kleinen Aufmerksamkeiten bedacht. Das Frühstücksbuffet war ausreichend und mit Liebe gemacht. Wir wünschen der Familie Gesundheit und viele liebe Gäste.