Andreas (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
80er Jahre Style

Schlecht

Liegt an einer Hauptstraße. Vorne BurgerKing Drive in und Aldi Parkplatz, drum herum Durchgangsstraßen. Wer sonst in der Einflugschneise vom Frankfurter Flughafen wohnt, findet es vermutlich ruhig Mir ist bekannt, dass der aktuelle Pächter das Hotel gerade erst übernommen hat. Allerdings hat das Hotel die besten Tage lange hinter sich. Das wäre noch nicht einmal das Problem, wenn die ambitionierte Preisgestaltung nicht wäre. Ich bin beruflich schon in Hotels in ganz Europa unterwegs gewesen und denke ich kann mir durchaus ein Urteil erlauben, aber ein so schmuckloses und abgewohntes Zimmer für 89 Euro die Nacht ? Hier sollte wohl mal dringend in Zimmerausstattung investiert werden. Im Frühstücksraum sieht es jedenfalls schon echt nett aus. So kann ich, trotz des wirklich netten Personals eigentlich nur das Fazit ziehen, dass wir hier nie wieder übernachten werden

• Das Zimmer ist ziemlich schmucklos mit Möbeln ausgestattet, die ganz offensichtlich die beste Zeit hinter sich haben. Im kargen Bad hängt ein völlig vergilbter Uralt-Fön. Dagegen gibt es nicht mal ein Stück Seife. Immerhin hing in der (großen ) Dusche ein Spender mit irgendetwas ( wurde erst am 2. Tag aufgefüllt - immerhin hat es jemand bemerkt ) Im Zimmer steht ein Flachbildfernseher, den ich wegen seiner Winzigkeit erst füer einen Computerbildschirm hielt. Dafür war kaum ein Sender störungsfrei empfangbar - egal...ich wollte eigentlich auch nicht TV sehen. Die Oberbetten waren unterschiedlich ( ebenso wie die zusammengewürfelten Handtücher ) und stammten ebenfalls aus einer vergangenen Epoche. Insgesamt war das Zimmer aber sauber. Die Minibar ( 80er Jahre ) war offen, aber leer. Ansonsten gab es in diesem Zimmer aber nichts ( keine Klimatisierung, keine Kaffeemaschine o.ä. )

• Frühstück war ganz ok. Nichts besonderes ( kein Rührei o.ä. ), aber das Nötigste ist da

• Gut
  • Personal sehr freundlich, Betten wurden täglich gemacht

• Wie schon beschrieben : stadtnah an Hauptstr. gelegen

k.a. weil wir uns damit nicht beschäftigt haben

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2012