Mark(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Zentral gelegen
Meine Anreise erfolgte sehr spätabends, die Dame an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit, obwohl es bereits nach 22:00 war. Das Zimmer war ausreichend, dem Preis entsprechend
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gutes Haus mitten im Ort
Das Hotel liegt mitten im Ort und wir hatten ein sehr großes, nett eingerichtetes Zimmer. Direkt vorm Hotel war ein Platz mit Biergarten einer netten Pizzeria. Das Haus scheint unter russischer Führung zu sein, welche sehr freundlich und vor allem beim Frühstück wirklich sehr bemüht war, weshalb wir den Aufenthalt sehr genossen hatten. Ich denke man könnte durchaus mehrere Tage dort verbringen, wir hatten leider nur eine Nacht vor unseren Flug.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Für einen Kurzaufenthalt OK.
Schlicht aber das Preis- Leistungverhältnis stimmt. Das Doppelzimmer war groß und geräumig. Nachts ist die Umgebung angenehm ruhig, obwohl man sich im Stadtzentrum befindet.

Svitlana(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Haus steht seit September 2015 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 12/2016)"
Sauber und gemütlich!
Sehr schönes Hotel mit einem reichhaltigen Frühstück! Zimmer sauber und gepflegt. WLAN kostenlos. Gastfreundlich!
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Hotel für Geschäftsreisende am Rathaus Münster
Der Gast ist hier willkommen, der Empfang entsprechend herztlich, das Hotel sauber und zweckmäßig, wenn man bedenkt, dass es sich um Teile eines umgebauten Kleinstadtkaufhauses handelt. Das Hotel liegt relativ günstig für Geschäftsreisende für die Region um Frankfurt und Darmstadt oder auch Aschaffenburg. Vor allem bei Messen in Frankfurt ist das Haus entsprechend gut belegt, oft sogar ausgebucht. Der Bahnhof von Münster mit der Anbinung an das Regio- und S-Bahnnetz des Ballungsraumes ist nur wenige Schritte Fußweg…
Martina(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Zum Übernachten reicht es
Naja, privat hätte ich es nicht gebucht. Im Bad hing am ersten tag noch ein Fön zuzüglich zwei Kabel aus der Wand, da habe ich dann doch lieber meinen benutzt. Am nächsten tag war dann der Fön incl. Kabel weg. In einem Nachbar Zimmer war der Abfluss vom Waschbecken defekt( es tropfte auf den Boden) . Auch nach Beschwerde änderte sich dies in dieser Woche zumindest nicht. Positiv war der kostenlose Internet Hot Spot.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Angenehmer Aufenthalt
Der Empfang war sehr herzlich, das Hotel sauber und das Frühstück mehr als ausreichend (auf Wunsch wurden frische Rühr- oder Spiegeleier mit Speck zubereitet). Münster/Hessen ist kein Ort um Urlaub zu machen, aber das Hotel ist ideal für Geschäftsreisen, da in der Nähe von Darmstadt, Aschaffenburg und Frankfurt (das Hotel war auch sehr gut belegt wegen Messe in Frankfurt). Der Bahnhof von Münster ist etwa 5 min entfernt. Das Hotel liegt sehr ruhig und ist nett eingerichtet in Dunkelblau und Hellgelb. Es fehlen nur…
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2008
Zum Essen und Übernahtung ganz OK
Abends hatten wir ein Geschäftsessen, mit sehr lekerem und Vielfälltigem Buffet. Zimmer war zum Übernahten OK, Badezimmer etwas klein, aber für alleinreisende voll und ganz ausreichend. Das Ein -und Auschecken ging eigendlich sehr zügig. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.