Bewertungen (2.092)

Hartmut (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
War mit allem rundherum sehr zufrieden .
Das Hotel war vollkommen ok. Preis und Leistung entsprechen voll meiner Erwartung. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind sauber und gemütlich eingerichtet. Saunen und Schwimmbad laden zum Verweilen ein und die beiden Tennisplätze sind in sehr gutem Zustand. Das Essensangebot ist in Ordnung und abwechslungsreich. Rundherum sehr zufrieden und gerne empfehle ich das Hotel weiter
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhätnis
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber die Zimmer sind gut und das Personal freundlich. Vom Standort kann man viele Ziele im Bay. Wald erreichen.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Frühstücksbuffet des Grauens
Schon der erste Eindruck ist nicht gut. Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Die Außenanlagen sind ungepflegt. Die Zimmer sind zwar sauber, aber Armaturen im Bad sind defekt. Wasser im Waschbecken fließt nicht ab. Frühstück: Buffet des Grauens. Jeden Morgen das Gleiche. Abendessen okay. Die Bar nicht ständig besetzt. Personal sehr freundlich aber total überfordert.

Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Ich freue mich schon auf meinen nächsten Urlaub in dem Hotel
Bin schon ein paar mal im diesem Hotel gewesen und immer wieder war alles super .
Jennifer
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Preis-Leistung top, wir kommen wieder
Super Preis-Leistungsverhältnis. Sehenswürdigkeiten befinden sich im Umkreis von 30 km sehr viele!
Jürgen (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
SEHR GUT. Wir werden das Hotel weiter empfehlen .
Wir sind schon öfter in diesem Hotel am Pfahl gewesen. Haben uns immer sehr wohl gefühlt. Personal ist sehr nett und gastfreundlich.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Preis- & Leistung stimmen, wir kommen gerne wieder
Preis- & Leistung stimmen, man bekommt, wofür man bezahlt. Jedoch ist es wirklich kein Sporthotel, aber das war auch nicht unsere Prämisse. Für Ruhe und Erholung ist das Hotel genau richtig!
Anton
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Die Einrichtung ist schon etwas in die Jahre gekommen aber sehr gepflegt und sauber.
Hertha
Erholung pur
Vegane Auswahl hat uns sehr gefallen Sauna und Schwimmbad waren toll Wanderwege sehr schön Insgesa
Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Einfaches aber schönes Hotel.
Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen, ist aber sehr sauber. Wir haben uns wohl gefühlt.