Bewertungen (2.092)

Ingrid & Rüdiger(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Das 10. mal spricht für sich, oder?
Etwas älter, aber mit Niveau, wir fühlen uns dort einfach wohl, schon das 9. oder 10. mal. Es ist Schwimmbad und Sauna nutzbar, Lage schön.
Oskar (71+)Deutschland
Schöner Kurzurlaub.
Preis Leistungsverhältnis ok Guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Fahrrad fahren. Super nettes Personal. Sehr aufmerksam.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Wir haben uns wohl gefühlt
Einfaches Hotel mit großen Zimmer. Essen war gut (wie zu erwarten keine 5 Sterne Küche, aber das haben wir auch nicht bezahlt!). Fehlendes wurde sofort nachgefüllt. Freundliches Personal und insgesamt sauber. Wir haben uns wohl gefühlt!

Markus(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Bodenständig und gut
Etwas in die Jahre gekommen. Es war aber alles sauber. Essen einfach aber gut. Personal sehr freundlich.
Sabine(66-70)Deutschland
Immer wieder gerne!
Sehr gutes Familienhotel, reizvoll gelegen mit sehr guter Küche und sehr freundlichem Servicepersonal, Gute Anbindung ans Öffentliche Verkehrsnetz, Hotelparkplätze ausreichend vorhanden
Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Erholsam
waren schon zum zweiten Mal im Hotel war wieder sehr schön waren sehr zufrieden mit der Küche wurden rundrum verwöhnt kommen gern wieder
Jana(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Schöner Urlaub
Guter Urlaub mit einem angemessen Preis Leistung Verhältnis. Das Hotel kann man für den Preis weiterempfehlen. Zimmer etwas alt aber sauber.
KarinDeutschland
Nicht noch einmal
Der Kühlschrank funktionierte nicht, obwohl er an war und es gab weder Tisch noch Sitzpolster für den Balkon. Außerdem war der Balkon stark renovierungsbedürftig.
Bernd und Marina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr gut, 100% Weiterempfehlung.
Für den Preis und die Leistung einfach SPITZE. Wir haben Durchschnitt erwartet und sehr gute Leistung erhalten. Wer den Luxus sucht ist hier falsch. Sehr gutes Hotel mit sehr gutem Personal und Service
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Für ein Kurzuraub geeignet aber nicht mehr!
Ein in die Jahre gekommens Hotel. Die Zimmer sind minimal ausgestattet und in einem lieblosen Zustand. Zu den Essenszeiten ist ein Betrieb wie auf dem Bahnhof inclusive Anstehen.