Bewertungen (2.092)

Melanie(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sehr erholsamer Urlaub
Wir waren das 2. Mal in diesem Hotel und haben wieder sehr schöne Tage verbracht, Ausflugsmöglichkeiten gibt es genug, das Essen war sehr gut, das Personal ist sehr freundlich. Die Preisleistung in diesem Hotel stimmt einfach. Eine Kleinigkeit hätte ich doch anzumerken, das war leider im letzten Jahr auch schon das Problem, das man beim Essen oder Frühstück immer schnell sein muß, da man sonst auf einen freien Platz warten muß... das ist etwas schade, aber vielleicht wird dieses Problem ja doch irgendwann mal…
Werner(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Immer wieder vichtach sporthotel
wir haben im internet die hotel bewertung gelesen wir sind mit gemischten gefühlen nach vichtach gefahren .wir waren sehr positiv überrascht. sehr schöne gegend ideal zum wandern .hotel gut essen sehrgut hallenbad klein aber gut unserem enkelkind hat es shrgut gefallen wir werden wieder kommen.
Ingo(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Viel besser als man erwartet hat!
Haben die Reise beim Discounter gebucht, waren überrascht, Hotel,Zimmer sauber,Essen schmackhaft und reichlich.personal freundlich und hilfsbereit. Wir haben Beruflich schon viele Hotels erlebt. Hier passt alles. Segr gutes Preisleistungsverhältniss.Kommen wieder.

Anja(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Kommt für uns nicht mehr in Frage
Nachdem wir auf ein neues Zimmer bestanden haben, wie es im Neckermannreisekatalog beschrieben war, war das Zimmer gut. Das erste war ein dunkles, nicht akzeptabels Zimmer. Leider ist überall irgendetwas kaputt. Also von "Modern" keine Rede. Das Hallenbad war nur zur Hälfte nutzbar. Das Babybecken nicht befüllt und die extra Spaßsachen nicht in Betrieb. Kaum Licht. Die Bedienung war sehr schnell und fleißig, leider waren es zur Frühstückszeit zu wenig. Wenn denn Platz war, musste man sich selber um neues Geschirr…
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Das Hotel ist trotz kleinerer Mängel o.K.
Frühstück: Brötchenauswahl mangelhaft. Zu wenig Platz beim Buffet. Abendessen: Die Auswahl aus drei Essen ist o.K., Parkplätze vor dem Hotel sind meist belegt. Ausweichplätze liegen weiter entfernt. Die Rezeption ist nicht immer besetzt.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Single mit Kind Reise
Wir sollten bei unserer Single mit Kind-Buchung ein nach Rauch stinkendes Einzelzimmer mit Dachschräge und einem nicht offenbleibenden Dachfenster beziehen. Nach massiver Reklamation wurde uns dann ein kleines Einzelzimmer, indem das Zustellbett eigentlich gar keinen Platz hat, für eine Nacht gegeben. Aus der versprochenen einen Nacht wurde dann aber eine ganze Woche, weil angeblich kein anderes Zimmer frei wäre. Durch Eigenrecherche erfuhren wir jedoch,dass doch noch andere Zimmer frei gewesen wären. In der…
Maria(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gute Leistungen zum kleinen Preis
Das Preis-/Leistungsverhältnis ist wirklich sehr gut. Wir waren 2009 bereits in diesem Hotel und waren damals wie heute sehr zufrieden. Für diesen Preis kann man wirklich nicht mehr verlangen. Wer hier was zu meckern hat, sollte vielleicht besser zuhause bleiben. Das ist unsere ehrliche Meinung.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Passendes Hotel zum passenden Preis!
Es schreiben so viele, daß Hotel ist in die Jahre gekommen und die Holzfassade gehört wieder einmal gestrichen. Aber wie ist es dann bei einem alten bayerischen Bauernhaus wo das Holz auch verwittert mit der Zeit. Da regt sich niemand auf. Aber bei dem Hotel muß alles in einem farbechten Zustand sein. Vielleicht ist es so gewollt, daß es verwittert?? Und noch ein Kommentar zum Thema Unfreundlichkeit des Personals. Das Personal verhält sich immer so wie man zu ihnen ist :-)))
Lars(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Als reines Ausflugshotel in Ordnung
Das Hotel ist schlecht ausgeschildert und ohne Navigationsgerät nicht leicht zu finden. Die Zimmer sind nicht zu klein. Die Außenfassade hat ihre besten Zeiten hinter sich. Es sieht aufgrund der ungepflegten Holzverkleidung etwas schmuddelig aus.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sehr zu empfehlen
waren schon mehrere male in diesem Hotel ist jederzeit weiter zu empfehlen. nehmen jedesmal auch Freunde mit. Preis und Leistung in diesem Hotel sind in Ordnung.wir werden auch weiterhin jedes Jahr einmal wiederkommen.