Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Beste Lage am Europapark
Schönes Hotel direkt am Haupteingang des Europapark Rust. Es besteht aus drei nebeneinander liegenden Gebäuden und bietet viele Parkplätze. Wir hatten zwei Doppelzimmer im Neubau C. Hier öffnet sich die Eingangstür und auch die Zimmertüren am Ankunftstag genau um 15.30 Uhr. Man kann sich bis dahin im Gebäude A an der Rezeption aufhalten.
Mike(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Zentrales Lage für Ausflüge zum Europapark
Top Lage für ein We im Europapark. Wir waren hier übers We für einen Besuch im Europapark. Lage ideal, direkt am Eingang. Sehr ruhig, man hört von aussen und drinnen nichts. Gute Betten und schöne Zimmergrösse. Frühstück war sehr gut, alles da was man braucht. Sehr freundliches Servicepersonal. Checkin am Computer sehr unkompliziert und schnell. Kommen gerne wieder.
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Praktisches Hotel für Gruppen in der Nähe des Europa Parks
Wer den Europa Park besucht, ist hier gut aufgehoben, denn das Hotel liegt direkt beim Haupteingang vom Park.

Petralina(41-45)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Saubere und große Zimmer mit ausgezeichneten Angeboten für Familien
Die Zimmer waren gross und das Etagenbett für die Kids mit Netz war super. Schönes und grosses Badezimmer. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig, es hat für jeden was dabei. Auch Pizza zum Abendessen waren super und haben wir vom Hotelrestaurant gegessen.
Stephan(51-55)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Würde es weiterempfehlen
Sauber Personal war freundlich Morgenbuffet war gross und gut Sehr gut gelegen für den Europapark Gute Parkmöglichkeit Würde wieder diesel Hotel nehmen wenn man mehrere Tage in den Europapark geht
Nicola(41-45)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Waren 2 nächte dort u den Ruropapak zu Besuchen
Super um einen Besuch in den Europapark! 100m vom Haupteingang sofort wieder günstiger als die park eigenen Hotels super zimmer
Gegenleistung erhalten
Vor 10 Monaten • Verreist im Mai 2025
Ein toller Ausgangspunkt für einen Besuch im Europapark
Wir haben als Familie drei Nächte im Hotel am Park (Haus B) verbracht. Der ideale Standort am Haupteingang zum Park war für uns mit ausschlaggebend das Hotel zu wählen. wir wurden auch nicht enttäuscht. Ruhige, komfortable Zimmer. Ein ausgezeichnetes Frühstücksbuffet mit einer sehr guten und reichhaltigen Auswahl. Freundliche Bedienung und nette Atmosphäre. Und ja, in der Zeit ab 08:15 kann es im Frühstücksraum etwas enger zugehen. Aber selbst darauf wird beim Eingang mit einer Ampeldarstellung hingewiesen. Wir ( 6…
Chiara(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Super Hotel am Park
Das Hotel liegt direkt am Park, es eignet sich also hervorragend für einen Parkbesuch. Es war sehr modern. Das Frühstücksbuffet war sehr gut und man hatte viel Auswahl.
Maurice(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Direkt am Europa-Park
Wir waren vor 5-6 Jahren zuletzt dort und haben dem Hotel eine neue Chance gegeben und waren positiv überrascht. Der Anbau (Gebäude C) ist nagelneu, sauber und modern. Es mangelt an nichts. Die Zimmer sind übersichtlich und smart.
Caro(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Gutes Hotel direkt Am Eingang vom Europa Park
Tolle Lage direkt am Eingang vom Europa Park. Gute Zimmergröße und kostenlosem Parkplatz direkt an der Unterkunft, Sehr freundliches Personal an der Rezeption. Wir waren in der Pension am Park. Wir würden es jederzeit wieder buchen