Robin(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Matratzen zu weich, Mückenplage und enttäuschender Street Food Market
Am Abend angereist konnten wir direkt auf dem Parkplatz parken und an der Rezeption einchecken. Die Mitarbeiter waren extrem freundlich und auch zuvorkommend. Das Zimmer hatten wir nach einer kurzen Exkursion durch das Dorf auch direkt beziehen können und wurden mit einem grossen Zimmer willkommen geheissen. Ebenso war das Badezimmer gut ausgestattet und hatte eine schöne, grosse Dusche.
Susanne(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schönes Hotel 🏨
Sehr nahe am Eingang zum Eingang in den Park. Alles blitzsauber und einfacher Check in. Für den Besuch im Park ideal.
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Perfekt gelegenes Hotel für den EP-Besuch
Das Hotel haben wir für eine Nacht gebucht. Die Lage des Hotels ist wirklich gut, besser geht es kaum. Direkt gegenüber vom Eingang des Europa-Parks gelegen. Für einen Besuch des Europa-Parks auf jeden Fall zu empfehlen. Zimmer ausreichend groß, wir haben gut geschlafen nach dem EP-Besuch.

Hanna(26-30)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2024
Komfortables Hotel direkt am Europapark
Komfortables Hotel direkt am Europapark. Sehr komfortable Lage, nur 2 Minuten vom Vergnügungspark entfernt. Wir waren zwei Tage dort und waren mit allem sehr zufrieden. Das Frühstück ist lecker und deutsch. Die Zimmer sind gut.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Super Hotel für mehrtätigen Besuch des Europaparks
Gemütliches, großes und modernes Zimmer mit extra Stockbett; begehbare Dusche
TimoDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles Hotel in sehr guter Lage
Das Hotel liegt super gelegen und hat tolle Zimmer mit gutem Frühstück. Die Zimmer sind gut und sauber. Das Bad war groß und sauber. Sehr freundlicher Service. Beim Frühstück gibt es eine große Auswahl und für alle war etwas dabei.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Annehmbares Hotel mit ausreichendem Frühstück und Nähe zum Europapark.
Für ein verlängertes Wochenende absolut in Ordnung, Parkplatz hinter dem Haus und der Europapark ist gleich um die Ecke.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein praktisches Hotel für einen kurzen Aufenthalt am Europapark
Perfektes Hotel um eine Nacht am Europapark zu verbringen. Der Eingang zum Europapark ist 1 Minute zu Fuß entfernt. Wir haben den Tag im Europapark und den Abend im Rulantica verbracht. Die Nacht haben wir dann in einem renovierten Doppelzimmer verbracht. Das Frühstück war vielfältig und lecker.
Thorsten(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Europapark Hotel bezahlbar
Hotel direkt am Parkeingang, kein Themenhotel, sehr sauber, gut für Gruppen, viele Restaurants in der Nähe, Parkplätze für Gäste - und eben super nah am Parkeingang
MarcSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Preis-/Leistung stimmt nicht.
Preis-/Leistung stimmt nicht. Vor allem beim Frühstück.