Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Ich empfehle diesen Ort wegen des ausgezeichneten Services.
Gute Nähe zum Park. Super Parkplätze und toller Service. Gutes Frühstück für einen strengen Tag. Kommen wieder!
GehrigSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Zimmer groß und sauber, gute Lage in der Nähe des Parks
Sehr nahe am am Park. Tolles Preis-Leistungsverhältnis. Eine top Alternative zu den Hotels im Parkinnern.
Petra(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
direkt beim Haupteingang des Eutopaparks
schlicht und zweckmäßig, super Lage

Roger(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ideal für Europapark Kurzaufebthalt.
Sehr gut gelegenes, sauberes Hotel.
Ines
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Perfekte Lage am Europa Park mit top Zimmerausstattung
Die Lage ist perfekt. Besser geht es nicht. Parken kostenlos. Die Pansionszimmer geben alles was man für eine Übernachtung benötigt her. Sauberkeit tip top, Klimaanlage, bequeme Betten ein kleines Bad mit Dusche, Kühlschrank und TV. Mehr braucht es nicht. Wir sind begeistert.
Maximiliane(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Für 1 bis 2 Nachte ist es in Ordnung
Das Hotel ist nett,es liegt direkt gegenüber vom Park und dem Haupteingang. Personal bemüht und nett. Das Frühstück wird direkt am Tisch gebracht und kann jeder Zeit was nach verlangen
Christian(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel vor dem Europa Park Eingang
Wir hatten die Pension gebucht haben aber ein upgrade bekommen ins Hotel Zimmer war ganz ok und Frühstück war auch ok und Parken war inkludiert und super
Kai(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Perfektes Haus für einen Besuch im Europapark
Wer einen Besuch im Europapark plant, der ist hier allerbestens aufgehoben. Wir waren mit zwei Familien in zwei nebeneinanderliegenden Familienzimmern untergebracht. Alles war bestens. Hervorzuheben: Der Check-in ist zwar erst am Nachmittag möglich, aber man kann sein Auto schon am Morgen auf dem Gelände parken. Und umgekehrt ist Check-out am Vormittag, aber man kann das Auto noch bis zum Abend auf dem Gelände stehen lassen. Perfekt!
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Lage top und bezahlbar
Für einen Besuch des Europa Parks perfekt. Preis Leistung stimmt. Parken am Anreise und Abreisetag kostenlos. Mit der Gästekarte (Kurtaxe) kann man auch kostenlos bei Rulantica parken. Frühstück war auch gut.
RemoSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlenswertes Hotel am Eingang des Europaparks
Super schönes Hotel, direkt am Eingang vom Europapark. Das Frühstück ist ausreichend und sehr gut, wir kommen wieder