Karin(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Zu meiner Überraschung war das Frühstück hervorragend, Kaffespezialitäten incl., sehr freundlicher und zuvorkommender Service !
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gäste 2. Klasse!
Wir sind zufällig über das Portal Trivago beim Portal hostelbooker gelandet. Wir hatten uns auf ein schönes Wochenende in München gefreut und uns aufgrund der guten Bewertungen für das „Hotel am Nockerberg“ entschieden. Da wir Preise bereits verglichen hatten, wussten wir, dass der Standartpreis für ein Doppelzimmer in diesem Hotel 105 Euro pro Nacht beträgt. Genau zu diesem Preis wurde das Hotel auch bei hostelbooker angeboten – also keinesfalls verbilligt. Wir sind deshalb auch – wohl irrtümlich – davon…
Robert(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Nettes Hotel für Städteurlaub in München
Sehr nettes, familiäres Haus mit guter Anbindung an den ÖPNV in München. 38 Zimmer,Frühstücksraum , Parken und Sauna gegen Gebühr. Gemischte Gästestruktur, Familien, Geschäftsreisende usw.
Walter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ideale Lage
Ideale Lage zum Kolumbusplatz (Nord) 2 Gehminuten, zu Bus zum Marienplatz (Taubenstrasse) 2 Minuten, zum Nockherberg rauf (Aufgang gegenüber Hotel) 5 Minuten. Besser geht es nicht.
Erik(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gutes Hotel für eine Städtetour nach München
Das Hotel am Nockherberg liegt in der Peripherie von Münchens Innenstadt. Die Nockherstrasse hat - ganz untypische für München - kleine alte Häuser. Der aus der Werbung bekannte Paulaner Biergarten am Nockherberg liegt ganz in der Nähe, es gibt aber auch noch bessere und günstigere Alternativen für ein landestypisches Restaurant in der Nähe.
Eva(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Zwischenstopp in München
sehr hilfsbereites Personal, familienfreundlich, sehr, sehr gutes Frühstück für ein 3-Sterne Haus, zentral aber ruhig gelegen,
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Mal kurz günstig nach München
Ein für eine Städtereise günstig gelegenes Hotel garni, das kompetent und freundlich geführt wird und ein angemessenes Preis-Leistungs-Verhältnis bietet. Gutes Frühstücksangebot in allerdings recht enger Räumlichkeit. Sauberes Zimmer mit sehr engem Bad.
Torben(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Gutes Stadthotel
Das Hotel liegt fußläufig von der U-Bahnstation Kolumbusplatz entfernt. Von dort sind es nur wenige Minuten in die Münchner Innenstadt bzw. zum Hauptbahnhof. Die Zimmer sind geschmackvoll eingericht, sauber und ruhig. Das Frühstücksangebot ist gut.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ideal für Städtereise - ruhig und doch zentral
Kleines Hotel in einer ruhigen Nebenstrasse gelegen, doch nahe an einer U-Bahn-Station, die nur 3 Haltestellen vom Marienplatz entfernt ist. Professioneller Empfang mit freundlichem Personal. Zimmergröße ok, bei Lage zum Innenhof sehr ruhig. Bad/WC etwas beengt, aber ausreichend. Enge Tiefgaragenplätze, jedoch für 9 EUR/Tag akzeptabler Preis. Frühstücksraum bei Vollbelegung sicherlich knapp bemessen. Günstige Minibar-Preise. Fazit: Sauberes, ruhig und doch zentral gelegenes 3***-Hotel - ideal für eine Städtereise.…
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Als Geschäftshotel ok
Ich habe dort wirklich nur geschlafen... Das Hotel ist ruhig an einer kleinen Seitenstraße gelegen. U- und Straßenbahn sind nur wenige Gehminuten entfernt, somit alles in kurzen Zeitabständen zu erreichen. Frühstück war ok, habe aber in der Preisklasse schon besseres gesehen. Fazit, als Kurzaufenthalt zu empfehlen!