Ursula (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Gäste 2. Klasse!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir sind zufällig über das Portal Trivago beim Portal hostelbooker gelandet. Wir hatten uns auf ein schönes Wochenende in München gefreut und uns aufgrund der guten Bewertungen für das „Hotel am Nockerberg“ entschieden. Da wir Preise bereits verglichen hatten, wussten wir, dass der Standartpreis für ein Doppelzimmer in diesem Hotel 105 Euro pro Nacht beträgt. Genau zu diesem Preis wurde das Hotel auch bei hostelbooker angeboten – also keinesfalls verbilligt. Wir sind deshalb auch – wohl irrtümlich – davon ausgegangen, ein reguläres Hoteldoppelzimmer gebucht zu haben. Weit gefehlt! Es wurde uns zwar der Preis für ein reguläres Doppelzimmer berechnet – zugewiesen wurde uns aber eine Dachkammer mit einem Bett und einem zur Schlafstätte umgebauten Sessel (kürzer und schmaler als ein reguläres Bett). Auf unsere Beschwerde hin wurde uns von den Mitarbeitern des Hotels stereotyp immer das selbe Argument entgegengehalten: Da wir über hostelbooker gebucht haben, sei das schon alles so in Ordnung – wir müssten schließlich noch froh sein, dass wir nicht in „Stockbetten“ nächtigen müssten – auch das wäre nach den vereinbarten Konditionen in Ordnung (für 104 Euro pro Nacht)! Schließlich fiel noch die in unseren Augen zynische Bemerkung: „Da können Sie mal sehen, wie teuer München ist!“ Auf unser Argument, dass wir zwar den vollen Preis bezahlen, dafür aber nur eine eingeschränkte Leistung erhalten, wurde überhaupt nicht eingegangen. – Eine Buchung über hostelbooker rechtfertigt in diesem Hotel anscheinend jede Schlechtbehandlung! Wir können nach dieser Erfahrung nur vor einer Buchung über hostelbooker in diesem Hotel warnen, da es sich keinesfalls um günstige Angebote handelt. Man bezahlt, was alle bezahlten, erhält aber nur eine eingeschränkte Leistung. Wir hatten den Eindruck, dass man in diesem Hotel die Buchungen über Hostelbookers dazu benutzt das Hotel zu „füllen“ und auch solche Zimmer zum vollen Preis zu vermieten, die man sonst nur wesentlich billiger vermieten könnte. Als Hotelgast, der über hostelbooker gebucht hat, ist man im „Hotel am Nockerberg“ nach unserer Meinung nur Gast 2. Klasse.

• Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung