Malik(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Direkt am Ring - mitten drin.
Für Rennbegeisterte. Direkt an der Rennstrecke. Zimmer absolut okay, für (zu) viel Gepäck wird es knapp. Guter Restaurant Bereich, mit Terrasse.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Hier ist die Zeit mit Niki Lauda stehen geblieben!
Unter der Haupttribühne liegend, alt, muffig, ungepflegt, kalt, laut (Autobahn) aber mit Blick auf Start und Ziel beim Frühstück
Timo(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Ganz ok
Der Aufenhalt war ok. Frühstück war in Ordnung, Zimmer sauber, Bett gut, Personal freundlich. Nur hätte es nicht eine Kaffeemaschine für alle beim Frühstück geben müssen (Kanne auf dem Tisch ist besser) und das Bad könnte sauberer sein. Ansonsten keine Klagen, komme wieder.

Martin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Abgewohntes Hotel, nicht zu empfehlen.
Das Hotel wurde seit "gefühlten" 20 Jahren nicht mehr renoviert - Die Zimmer sowie das Drumherum sind sehr in die Jahre gekommen und abgewohnt. Das Frühstücksbuffet ist überschaubar, qualitativ aber ganz gut. Die Zimmer sind, trotz abgeschalteter Heizung, sehr warm - Da das Hotel direkt an der Autobahn liegt, kann man das Fenster während der Nacht nicht geöffnet lassen.
Irina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gerade noch ok, aber für uns nur einmal
Die Zimmer selber sind alt und teilweise stark abgenutzt. Es wird ein gutes Frühstücksbuffet und freundliches Personal. Und ein witziges Highlight ist dass man direkt vom Hotelflur direkt auf die Haupttribüne gelangt.
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Ein einfaches Hotel
Das gesamte Hotel sollte vielleicht mal renoviert werden, Das Bett war ganz ok, Badezimmer finde ich zu klein, kostenloses WLAN was auch ganz stabil lief, kostenlose Parkplätze Frühstück war ok
Joe(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Einfaches Hotel direkt am Hockenheimring
Perfekte Lage für Motorsportler direkt am Hockenheimring. Allerdings wartet das Hotel seit sehr vielen Jahren bereits auf die dringendst notwendige Totalsanierung und verliert dadurch sicher immer mehr Kunden. Immerhin sind die Zimmerpreise in einem nicht zu hohen Rahmen angesiedelt (ebenfalls seit Jahren gleich). Die im Jahre 2009 eingebauten neuen Fenster mindern den Lärm der Autobahn zumindest für diejenigen Gäste sehr, welche bei geschlossenem Fenster schlafen können.
Kevin(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Rennen
Soweit so gut. Nähe Hockenheimring. Gutes Frühstück. Leider keine Duschkabine. Durch die Nähe der Autobahn nachts bei geöffnetem Fenster sehr laut.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Na ja.....
Vielleicht waren meine Erwartungen zu hoch. Economy Zimmer bedeutet: ohne Fenster. So stelle ich mir eine Einzelzelle vor. Alles sauber, W- Lan hervorragend, Frühstück super, Möbel im Zimmer älter 20 Jahre, Parkplatz gratis.... Aber ein Hotelzimmer ohne Fenster geht gar nicht.
Hans-Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Direkt am Ring
Ich habe dieses Hotel gewählt da ich am nächsten Moprgen ein Fahrsicherheitstraining am Ring hatte. Es gibt sicher bessere Hotels aber die Pluspunkte überwiegen deutlich! Mein Zimmer war schon etwas verwohnt aber einigermaßen sauber, bis auf die Heizungs- Klimaeinheit die man nicht abstellen konnte. Als ich den Deckel aufgemacht habe kamen mir die Staubwolken entgegen! Auch das Bad hat sicher schon bessere Tage gesehen, unsauber verlegte Fliesen und Kacheln, Silikonreste in den Fugen, usw. Das war es aber mit den…