Hans-Peter (51-55)
Alleinreisend • November 2014 • 1-3 Tage • Arbeit
Direkt am Ring

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich habe dieses Hotel gewählt da ich am nächsten Moprgen ein Fahrsicherheitstraining am Ring hatte. Es gibt sicher bessere Hotels aber die Pluspunkte überwiegen deutlich! Mein Zimmer war schon etwas verwohnt aber einigermaßen sauber, bis auf die Heizungs- Klimaeinheit die man nicht abstellen konnte. Als ich den Deckel aufgemacht habe kamen mir die Staubwolken entgegen! Auch das Bad hat sicher schon bessere Tage gesehen, unsauber verlegte Fliesen und Kacheln, Silikonreste in den Fugen, usw. Das war es aber mit den nagativen Dingen. Positiv hervorzuheben ist der Kundenservice; obwohl das Restaurant am Abend zu hatte wurde auswärts etwas für mich bestellt und die Rechnung konnte ich am nächsten Morgen bequem zusammen mit der Übernachtung zahlen. Auch die kleine Sauna wurde extra für mich noch einmal angeschmissen, vorblidlich! Das Frühstück ist eine Wucht, ebenso das Mittagessen welches in Buffetform angeboten wurde. Durch die angrenzenden Autobahnen A 6 und A 61 ist es nach vorne heraus etwas laut aber noch im erträglichen Rahmen. WLAN wird leider nur über ein T-Kom Hotspot angeboten und ist daher kostenpflichtig. Der Handyempfang war sehr gut. Fazit: Nicht das gelbe vom Ei aber wegen des überragendes Services, des guten Restaurants und dem Preis / Leistungsverhältnis eine Empfehlung und einen Besuch wert.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Freizeitangebot