Gabi(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das "Hotel am Mirabellplatz" steht seit dem 01.07.2019 unter neuer Führung (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Januar 2020).
Auf den ersten Blick ganz schön, aber..
Wir haben das Austrotel als Arrangement gebucht. Zwei Übernachtungen inkl. Gutscheine für Weihnachtsmarkt und Mozartkugeln. Nicht die Welt und nichts wofür man extra Geld bezahlt hätte, aber es war Teil des Arrangements. Leider scheint hier so verfahren zu werden, dass solche Gäste in ein "abgewohntes" Zimmer gesteckt werden. In unserem Zimmer waren die Möbel eher ältlich, am Schrank ist die Magnetleiste (die den Schrank schließt) abgefallen, auch ein Holzornament an der Wand. Wir waren unterm Dach untergebracht,…
Manfred(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles bestens - wir waren zufrieden
Das Hotel hat den Erwartungen entsprochen. Super Lage, freundliches Service, besonders in der Rezeption. Frühstücksbuffet könnte besser sein, der Kaffee aus dem Automaten ist aber super.
Richard(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Eher nicht
Zentral gelegen mit ruhigen Zimmern zum Innenhof (zur Strasse hin sehr laut!), aber das wars dann auch schon. Beim Empfang kommt man sich irgendwie "abgefertigt" vor. Wichtige Informationen muss man sich selbst erfragen (WLAN Nutzung? Frühstücksraum? Lounge?, Checkout usw...). Die Zimmer sind sauber, aber nicht unbedingt modern. Das Bad ist unterdurchschnittlich klein (wo bekommt man nur so kleine Duschwannen her?). Das Frühstück für 13Euro lässt sehr zu wünschen übrig! 2 Sorten Wurst + 1 Sorte billigster…

Hanno(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Austrotel Salzburg - nur zu empfehlen
Superfreundliches Personal immer bereit einem zu helfen wenn man Fragen hat, Top-Lage, Zimmer urgemütlich. Austrotel Salzburg ist einfach nur zu empfehlen! Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!
Sabine(26-30)Österreich
Abgewohntes Hotel in guter Lage
Schöne Rezeption und Empfangshalle; Zimmer sind sehr klein und abwohnt, aber sauber; Personal sehr freundlich Der Preis ist für die gebotenen Leistungen zu hoch - eine Modernisierung des Hotels wäre dringend erforderlich. Wenn man während des Aufenthalts viel unterwegs ist und nur wenig Zeit im Hotelzimmer verbringt, ist das Hotel auf Grund seiner Lage okay.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Schlichtes, sauberes Hotel mit leckerem Frühstück
Das Hotel ist im Ganzen eher schlicht. Jedoch ist es sauber und man hat einen stressfreien Aufenthalt. Leider unterscheiden sich die Zimmer ziemlich (Größe, Balkon, Badewanne). Das Frühstücksbuffet ist sehr zu empfehlen. Für 15€ sollte man aber auch einiges verlangen. Es gibt eine große Auswahl und reichlich Getränke! Ich bin sehr zufrieden und für einen kurzen Aufenthalt in Salzburg würde ich erneut das Hotel wählen.
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Sauberkeit mangelhaft. Lage top
Der erste Eindruck war gut. Das Personal an der Rezeption war freundlich und hilfsbereit. Der Check-In gestaltete sich problemlos. Das Zimmer war nicht sauber. Es waren Haare im Bett sowie im Badezimmer! :( Nach Reklamation wurde ein neues Zimmer zur Verfügung gestellt. Das neue Zimmer wäre für eine Pension ok gewesen, jedoch nicht für ein 4 Sterne Hotel. In den folgenden Tagen unseres Aufenthaltes, mussten wir feststellen, dass das Reinigungspersonal nicht gut arbeitet. Es waren trotz Reklamation ständig Haare…
Magdalena(26-30)Österreich
Kleines nettes Stadthotel
Kleines Stadthotel in der Innestadt von Salzburg, gleich gegenüber dem Schloss Mirabell, Bushaltestelle ist nur ca 50 Meter entfernt, in ca. 10 Minuten kommt man zu Fuss zur Getreidegasse, Domplatz, wo der Christkindlmarkt ist, Restaurants befinden sich in unmittelbarer Nähe, Parkgarage für das Hotel ist die Mirabellgarage, dort kann man für € 13,-- pro Tag sein Auto parken, es gibt gleich neben der Rezeption eine Lounge wo man 24 Stunden Gratigetränke bekommt (Mineral, Säfte, Kaffee, Tee) und natürlich Zeitungen…
Reinhard(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Absolut kein 4 Sterne Hotel
Es gibt im ganzem Hotel keine Möglichkeit zum Rauchen.Mußten uns jedesmal auf den Gehsteig vor das Hotel stellen.(Es war sehr kalt!) Vor der Tür gab es nicht einmal einen Aschenbecher. Da kann man sich vorstellen wie es hier ausgesehen hat.
Hildegard(56-60)Österreich
Nicht empfehlungswert
Abgewohnte Möbel, kaputte Duschaufhängung, Reklamationen wurden überhaupt nicht berücksichtigt! Fadenscheinige Ausreden! Für diesen Preis - totel unakzeptabel!!! Werden uns dieses Hotelsehr gut merken, damit wir es nie mehr wieder buchen und auf keinen Fall weiter empfehlen!