Manuel(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das "Hotel am Mirabellplatz" steht seit dem 01.07.2019 unter neuer Führung (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Januar 2020).
Hotel in sehr guter zentraler Lage
Das Hotel scheint schon etwas älteren Baujahres zu sein. Es hat fünf Stockwerke, die Zimmer im 4. und 5. Stockwerk liegen unter dem Dach. In dem Hotel waren zu unserer Zeit viele Engländer und Japaner. Der Altersdurchschnitt liegt bei 40-50 Jahren. Wir können jeden empfhelen in Salzburg die Salzburg-Card an der Rezeption zu kaufen. Für 48 Stunden kostet diese 29 €. Den Preis hat man aber schon am ersten Tag draußen, da man mit dieser Karte all Sehenswürdigkeiten umsonst genießen kann.
Karl-Heinz(51-55)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
Mehr Schein als Sein
Das Hotel entsprach leider nicht der Beschreibung aus dem Internet und unserer persönlichen Vorstellung, denn in einem 4 Sterne Hotel sollte das Zimmer sauber sein, d.h. Staub wischen, Staubsaugen und das Bad sauber sein (ohne Haare des Vorgängers). Allerdings die Lobby und die dort angebotenen Getränke sprachen für sehr guten Service und das Frühstück war auch gut!
Carola(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2006
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis in zentraler Lage
Wir hatten das Hotel bei einem großen Hotelreservierungsservice gebucht. Kosten für 2 Erw. und 2 Kinder in einem Familienzimmer mit Frühstück 99€. Preis lt. Preisliste 170€ zzgl. 35€ pro Zustellbett (= 240€). Das Hotel hat zwar meiner Meinung nach keine glatten 4 Sterne verdient, eher 3,5, aber alles in allem gab es nichts groß zu bemängeln. Die Lage ggü. dem Park des Schlosses Mirabell ist optimal für Erkundungstouren, Zimmer und Bad waren groß und sauber, wenn auch etwas spartanisch eingerichtet, das Frühstück…

Daniela(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2006
Absolutes no no!
Boutique-Hotel ... was auch immer das sein mag. Siehe folgende Anmerkungen. Für dieses Geld hätte man sicherlich ein schöneres Zimmer mit einer besseren Ausstattung und einem besseren Frühstück bekommen können - war sehr enttäuscht und würde das Hotel nicht weiterempfehlen.
Barbara(56-60)Schweiz
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im November 2004
Romantik pur
Das ansprechende Stadthotel (Gebäude aus dem Mittelalter) mit 71 Betten auf 5 Etagen liegt am Mirabellplatz 8, der Eingang ist jedoch in der Paris Lodron-Strasse 1 und liegt sehr ruhig (Seitenstrasse). Mehrheitlich waren es ältere Gäste, aber sehr international. Da wir über eine Hotelreservation gebucht hatten, war der Preis (mit Frühstück) extrem günstig, aber auch sonst stimmt das Preis/Leistungsverhältnis. Neben der Reception gibt es eine kleine Bar (ca. 12 Plätze), bei der es den ganzen Tag gratis Wasser/Saft…