Der erste Eindruck war gut. Das Personal an der Rezeption war freundlich und hilfsbereit. Der Check-In gestaltete sich problemlos. Das Zimmer war nicht sauber. Es waren Haare im Bett sowie im Badezimmer! :( Nach Reklamation wurde ein neues Zimmer zur Verfügung gestellt. Das neue Zimmer wäre für eine Pension ok gewesen, jedoch nicht für ein 4 Sterne Hotel. In den folgenden Tagen unseres Aufenthaltes, mussten wir feststellen, dass das Reinigungspersonal nicht gut arbeitet. Es waren trotz Reklamation ständig Haare und Fuseln im Bad und im restlichen Zimmer. Am dritten Tag entdeckten wir auf einem Tischchen im Flur (vor den Aufzügen) eine Zimmerverteilungsliste (vermutlich von der Reinigungskraft) auf der hinter jedem Gast der Übernachtungspreis aufgelistet war. Da kam bei uns der Verdacht auf, dass hier die Qualität der Reinigung von dem gezahlten Preis abhängt... :((( Salzburg immer wieder, dann aber ein anderes Hotel.
Schlecht betreffend Sauberkeit. Ausstattung in Ordnung.
Es gibt keine Hotelbar, lediglich eine Lobby in der es Kaffee und Tee sowie Softdrinks zur freien Verfügung gibt. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und der Service ist sehr gut! Mit 13 € pro Person auch noch "relativ" günstig im 4 Sterne Hotel! Preis Leitung: Gut!
Rezeption: Freundlich, hilfsbereit. Zimmer: unsauber! Restaurant (nur Frühstück): Super Service. Top!
Das Hotel befindet sich in einer idealen, zentrumsnahen Lage (wenige Gehminuten). Direkt vor der Tür befindet sich eine Bushaltestelle an der in kurzen Abständen verschiedene Buslinien abfahren.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife